VIP

Обсуждение на канале «Голос Людей Истины» 2,427

• .
  • ...
  • Поступок настоящего человека...
  • Верное замечание по трагедии в Керчи

• "Вот - убийца, вот - злодей!
    Видимо, кто-то кого-то быстренько допустил посмотреть записи видеокамер, и тот снял с экрана на смартфон?
    А потом поняли, что лицо не похоже на лицо из соцсетей, и растянули по вертикали?
    Сами записи никто и не подумал не то что показать народу, но даже, просмотрев, четко скомпановать в единую правдивую версию "вот что произошло", чтобы рассказать ее журналюгам.
    Поэтому вопросики.
    Каким образом появилось это фото, которое везде тиражируют?
    Почему вместо всей видеозаписи появился в СМДИ только один этот кадр?
    Камер видеонаблюдения в Политехе было немеряно, люди говорят минимум о двадцати - будут ли записи с них предъявлены?
    У злодея, как видно по снимку чуть выше, была куча самопальных гранат и десять пачек патронов. Эксперт считает, что в каждой - 25 штук. (Я не эксперт, но пачки не по 25, а по 10 шт.) Меня интересует, в чем он их носил? 100 патронов 12-го калибра весят 5 килограмм. На фото у него в руках сумки нет, рюкзака тоже нет. Где боезапас, Зин?"
  • "Давайте посмотрим внимательнее - кто что видит?
    Я вижу, что суперстрелок, которому некуда было особо спешить (мог бы и дальше просто ходить и стрелять) - вдруг, даже не израсходовав боезапас, почему-то пришел в библиотеку (отсылка к "Колумбайн") и застрелился.
    С чего вдруг?
    При этом картечь полностью должна была снести ему башку, и лицо было бы вообще непригодно для опознания, но он застрелился аккуратненько. Видимо, перезарядился на пулевой патрон специально?
    И почему "Хатсан-эскорт" не отлетел? Отдачей его бы на пару метров унесло.
    Кроме того, я вижу странный удар ножом в спину и деформированное (а то и перерубленное) ухо.
    Есть и третья рана, она прикрыта книгой - ее видно на других фото.
    Но крови и там, и там почти нет.
    Как такое может быть?
    Тут мнение врачей бы услышать.
    Ну, и мнение юристов - почему вдруг резко переквалифицировали из "Теракта" в "Убийство двоих и более лиц"?"

ne-skazu.livejournal.com/2603037.html#comments

• Трагедия в Керчи конечно страшная..но надо анализировать и смотреть дальше..кому выгодны такие события? Кто на эмоциональном фоне хочет пронести свои идеи в наши головы через СМИ?...и конечно же как всегда убивает лицемерие всякой лжепатриотической шушеры, которая начинает себя пиарить на фоне этой трагедии..трагедии, которая, скорее всего,была инициирована спецслужбами
  • .

• ..

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться