Это, конечно, весело — перекладывать свои проблемы на плечи других, но, посоны, даже если я буду в такой ситуации, то в интернетике я об этом всем на обозрение плакаться не буду. Я, конечно, не собираюсь сравнивать масштабы того что происходит в моей жизни с вашими трагедиями, но у меня хорошего тоже мало, вот только *** вы об этом узнаете здесь, потому что я это в себе храню, а если кому и рассказываю то только ради лулзов.
@kain, для этого есть другие люди, а не всякие развлекательные порталы. Тут ты мне напоминаешь одного знакомого, у которого собака откинулась 21 декабря, 2012. Конец света, вся ***ня, он там разнылся, в скайпике статус сделал. Когда над ним начали ржать по поводу конца света, он обиделся и полгода в конфу не заходил. Почему он такой я понять могу - воспитывался без отца, одной только мамкой, поэтому из него недостатки воспитания в неполной семье никак не изгнать. А на счёт тебя вообще хз. Единственное что я могу сказать — это то что детям нельзя давать читать классику русской литературы, ибо эта ссанина заполнит формирующийся мозг ***острадательными простынями, ТОЛСТО намекающими на то что смысл жизни есть тян.
хуя у вас Санта-Барбара посоны. соболезную К сожалению или счастью я не обременен узами брака по причине возраста или других аспектов. лал мне Витал ну почти все мне рассказывает про свою жизнь-жестяночку. да и вообе кто я такой чтоб тебе советы давать.
@Вго,она ***ит много,уж я то знаю. а дело было как,я просыпаюсь утром после Др с головкой бобо,захожу в вк,сп нет,ну окачурусь и подумаю. окачурился,приехал домой,и отправил на все 4 стороны:3 потому-что нахер таких девок