VIP

Стена «MD_force» 37

• scpfoundation
  • аватар
    MD_force  ○  22:45 16.10.2011 удалено
    ...
  • «Цивилизация достигнет рассвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца»
  • Удалён 12:43 03.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    ...
  • аватар
    ...
  • ...
  • "Светлые идеалы у человечества есть всегда и всегда будут. Не обязательно мифические сверхсущества, которые будут грозить наказнием чуть что."
    "...я свою точку зрения никому не навязываю."
    "Вас, как и других, читать это не заставляю и вполне бы был доволен, если бы никто на цитату эту не обратил внимания."
    "Я где-то сказал что без меня и тех кто схоже мыслит не обойдется человечество? Как и верующих\фанатиков и др с разной степенью "блаженности" будут те, кто в этом усомниться и слушать голос разума и фактов, а не жрецов и проповедников."
  • аватар
    ...
  • Это обращение к нашим детям, к тем, кому сейчас месяц, год, три… Тем, кому сейчас десять, мы не нужны, ни мы, ни наши идеи; они не простят нам голода и бомбежек. А вот те, кто сейчас еще ничего не смыслят, будут говорить о нас, как о легенде! А легенду надо подкармливать! Надо создавать сказочников, которые переложат наши слова на иной лад, доступный людям через двадцать лет. Как только где-нибудь вместо слова «здравствуйте» скажут «хайль!» в чей-то персональный адрес, знайте: там нас ждут, оттуда мы начнём своё великое возрождение. (17 мгновений весны)
  • Удалён 00:58 30.11.2011 в ответ на ↑  удалено
    ...
  • Удалён 00:45 30.11.2011 удалено
    ...
  • Удалён 01:36 30.11.2011 удалено
    ...
  • аватар
    Kirillus  ○  19:09 30.11.2011 удалено
    ...
  • Спрашиваю папу: "На митинг идешь?" Он: "Спасибо, но мы уже боролись против жуликов, воров и однопартийности. За Ельцина, за свободу!" (c)
  • аватар
    MD_force  ○  19:15 12.03.2012 удалено
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться