VIP
  • На самом интересном
  • топчеГ
  • топ аниме
  • Нужно, чтобы звук подвезли! :) А чо с убивцем гоблинов-то, не будет серии на этой неделе, что ли?) Так, до кучи спрошу.
  • @Pushkin, рекап был)так что выходных ждите)
    А озвучки пока нет...
  • @Pushkin, чем тебе эта озвучка не вкатывает?
  • @DEM0N666, да в целом она нормальная. Просто Skifox озвучку подвозит быстро обычно, т.е там из-за 3-4 часов не смысла гнать лошадей))). Второй вариант вроде по чище звучит.
  • Мне вот пару серий назад показалось "опять на самом интересном" - прочитал мангу, что переведена на русский, там тоже на самом интересном...
  • Обновляю Озвучку...
  • Блин, знал же по комментам, что оборвут на самом интересном и один фиг расстроился -_). Следующая серия наверное бомба будет. Помесят свиней, а потом вылезет лорд орков и кааааак оборвут резко опять серию)))).
  • о тот кто правит маг дверями
    я трусь тут возле дриад здраствуйте
  • @Martin Hots, Так а что ты хотел, озвучивают попаданцев на изуитском, оригинал на херувимском, а автор вообще инопланетянин"сарказм"
  • я канеш все понимаю и уверен, что в социалке пол имеет минимальное значение, но... зачем выпячивать БИшность настолько, в сексуальных подтекстах, чтобы у гетероориентированных был строгий курс на 17:30???

меня, как гетеро, не прет такая маза , она не попадает в цель-_-
  • @Qwer Ty, ты Необъятный океан или Кенгана Асуру смотрел? Вот там точно персонажи угарные
  • решил бунт устроить молоток казнят и не посмотрят чей ты сын или имя
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться