VIP
  • Оооооооооо.....
    Еиии....
    Сейчас посмотрим!!!:)
  • Вот даже не знаю что сказать ну вообще нет слов оболденно я не ожидал что прям настолько будет зрелешним я видел тизер но да что бы настолько но просто нет слов даже незнаю что написать конечно же я и остальным по советую что бы посмотрели я сегодня настолько воодушевился теперь то точно буду ждать 4 сезона если конечно же будет ну просто шикарно ???????????????????? особенно в конце специально заинтересую всех что бы посмотрели до конца!!!!!!!!!!!!!
  • Забыл сказать спасибо тому кто это снимал и спасибо вам что озвучили и спасибо Японской культуре что они вообще не шумели не то что у нас ну немного шумели ток чуть чуть и все))
  • @1_435343034, сильно сказано, от души ! )))
  • это что за бред снятый не понятно как?
  • ДА НЕТ Я СЕРЬЕЗНО КАК МОЖНО СМОТРЕТЬ ТО КАК КТО-ТО СНИМАЕТ СВОЙ ЭКРАН ТАМ????Вообщем подожду ка я нормального выхода на экран!
  • @tema_xddd, ну дисковый вариант в нормальном качестве выйдет через 4 месяца)а так.... вспоминаются год 14-16 когда многие манги или показы аниме фильмов вот так на камеру снимали(у них там за это статья светит) :)
  • из ширинки снимал ))) ладненько подождём лицензуху,как раз может и 4 сезон подкатит.
  • ну вот другое дело,сойдёт качество ))
  • я бы с такой силой качану уже давно таблетку в щи расколотил,что бы даже за километр меня обходил(херали постоянно цепляется)...
  • Шикарно, это было шикарно, я не люблю аниме, но в этом и мудрая мысль, и сила духа, ну и бред конечно, но зрелищно мать его!
  • @tema_xddd, ты ванпанчмен глянь,эти двое не сравнятся с сайтамой)
  • @REKRUT, ты проекты не сравнивай)это обычный сёнен в отличии от ударника, со становлением героя)
  • @Skifox, ты прав с сайтамом нельзя сравнивать он на голову (лысую голову) выше всех остальных!
  • Фильм неплохой получился. От сериала подустал, а фильм норм зашел
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться