Мне кажется или Козлики на Козликов не похожи.. и они вроде должны были прыгать с бешеной скоростью, а не шагать вперевалочку медленно и печально. Вместо внезапной смерти откуда не ждешь получилось хрень, от которой можно тупо уползти строем. Чистое поле которое по идее должно быть усеяно трупами и непроходимым хаусом - выглядит нелепо. Белые медведи на южном полюсе. Можно же было схематически фон изобразить, ну или 3д моделей тупо на множить до кучности, тоже не пришло в голову. Создатели аниме вообще не стараются. Вторая битва и не впечатляет. Жидкое гоблинское войско не вширь, а в очередь, с ордой барабанщиков, в угловатых коробках вместо доспехов - издевательство какое то. А здесь, только перекати поля не хватает.
@EvgenSan, Не важно какая студия, предыдущие серии норм прорисованы, сама серия для девочек аля "Злой скелет против солдатиков", такие сложные приёмы, как так тактика , стратегия, против превосходящих сил противника, на уроках не проходили в этой студии:)
@Pushkin, Студия не богатая, да и не знаменитая. Ресурсов у них не так много, чисто благодаря этому аниме, она ещё на плаву. Много студий разорилось и сейчас только большие студии могут снимать то, что хотят. Будьте рады, что они снимают хотя бы так, ведь в ином случае мы не увидим продолжения данного аниме.
@PROTEY, да ещё халтурят немного. Рисуют небольшую массовку солдат на заднем фоне и говорят, что там типа многотысячная армия). Кстати ещё прикол). Видно было, что имперцы ровно стояли в строю, а армия королевства была разбита на 3 части (вроде) и массовка там, как попало была раскидана. Когда приказ поступил, всё это стадо просто бросилось вперёд на врага хаотично. Т.е это просто крестьяне с копьями в форме, а не армия.
И наверное, самое время задать вопрос любителям книг. После этой арки в книгах там нормальная движуха или слили сценарий в плане интересности развития событий?)
будет еще чего интересного посмотреть. Лишь бы выпустили на экран.
Сразу видно анимешная армия! Где орда магов поддержки, орда магов урона, стрелки, масло, огонь, балисты, требушеты! Где это всё? Одна пехота в 240 тысяч двое из ларца одинакова лица) У гоблинов всё чётко было, а людям видимо градация войск не знакома)) ЛОЛ. Лично меня эта серия больше разозлила чем порадовала. Никакой подготовки перед боем, а они знали где место встречи! Наверное я много требую от этого сериала...P.S. Ранабэ не читал
Хочется поскорее увидеть лицо императора, когда он узнает, что Айнц единолично разобрался и устроил такую бойню. Забавная думаю будет рожа у императора.)))