VIP
  • Вот это поворот!!! На "поле" новый игрок с 5 тысячной армией.
  • я за то чтобы появился достойный противник, а то из пиздюлины вылезает 5 тысячная армия, это скучно, никакого сопротивления, все только ждут как по красивее опустят людские армии, даже вопрос о достойном сопротивлении не стоит...
  • @PROTEY, т.е по Вашему задавить тысячной армией маленькую деревушку сородичей - это достойно??? Деревенские жители уж точно могут дать достойное сопротивление королевской армии. Как по мне так в этой серии появился достойный противник, способный дать отпор агрессору. И это не скучно, а очень даже эффектное и неожиданное появление. Ну а то, что королевская армия ложанулась так это ж уже не крестьян бить, профессиональную армию и вот тут то сразу обосрались + принц, как полководец ноль. Всё как в реале. Трусы всегда геройски бьют слабых.
  • Народ кто знает чья это озвучка?
  • @Дима Боталов, Могу конечно ошибаться, но похоже на Студийную банду.
  • @Дима Боталов, по голосу Айнца - Студийная Банда
  • хотя б сабы на породию в конце прилипили
  • Ждешь того, как Регина разнесет армию принца одна, а получаешь 5тысячную армию гоблинов из рожка. Клап клап.
  • ну разок, истинную форму Регины
  • Оёёй, превью 12-ой серии появилось. Будет битва похоже наконец-то). Скорей бы насладиться).
  • Блин, как же хочу увидеть Актёра Пандоры в действии... Надеюсь в 4 сезоне покажут его и других служанок в бою.
  • Да будет треш, угар и содомия!!!
  • Где и как содержать 5-тысячную армию гоблинов? Тут деревеньки уже маловато.))
    В Эрантеле поселят или в гробнице?..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться