@1_305182669, набор сейчас аниме как горка-от серии с одними диалогами до серии файтов, и редко промежуточные серии..Авторы странно двигают сюжет, как будто не успевают рисовать файт серии и им нужны такие простенькие диалоговые серии с одними и теме же персонажами и старыми локациями.И да половина диалогов не несут смысловой нагрузки ,или могли бы быть умяты в 5 минут.
Да твою же мать! Куча диалогов каторые просто тянут время и милиписичка экшена под конец. А имен когда Айнз приташил свою армию для показухи. Я надеюсь это война не пройдёт также как в серии с Бетой. И вероятнее следующая серия буде про деревню Карэн. Я надеюсь нет.
@Shepherdxx, пишу такой коммент, смотрю ван пис. Шах и мат? Просто ты сравнил Ван Пис где целый мир ,миллионы персонажей,а что объяснять. И аниме которое получила третий сезон, хоть все это можно было и во 2-ом показать.Тут половина персонажей во втором сезоне уже раскрыли.Что в этой конкретной серии объяснили что нельзя было уместить в 5-10 минут?
@WWCC, ну если на то пошло то речи политиков, а в особенности знати всегда напыщенны. Тут нам показывают расстановку политических сил. Что до Ван Писа - последняя арка очень растянута даже не столько диалогами сколько показом одной и той же картинки.
Что то меня начинает напрягать эта ИМБА, уже хочется чтобы появился какой то достойный противовес из его старый друзей или Белый дракон дал пизды кому нибудь, который вообще мельком с шалтир дрался))