VIP
  • Серия не о чём, но следующая серия будет просто огонь!
  • вот такие серии портят слегка аниме это.
  • @WWCC, Я понимаю что хочется больше этого классного экшона, но надо же как то авторам двигать сюжет.
  • аватар
    0
    ...
  • @Deadlock,

@1_305182669, набор сейчас аниме как горка-от серии с одними диалогами до серии файтов, и редко промежуточные серии..Авторы странно двигают сюжет, как будто не успевают рисовать файт серии и им нужны такие простенькие диалоговые серии с одними и теме же персонажами и старыми локациями.И да половина диалогов не несут смысловой нагрузки ,или могли бы быть умяты в 5 минут.
  • Заебали ныть, это не американские горки, а плавное течение сюжета. Мне пока всё нравится, хотя я помню как плевался и засыпал от 2 сезона.
  • Да твою же мать! Куча диалогов каторые просто тянут время и милиписичка экшена под конец. А имен когда Айнз приташил свою армию для показухи. Я надеюсь это война не пройдёт также как в серии с Бетой. И вероятнее следующая серия буде про деревню Карэн. Я надеюсь нет.
  • Серия - затишье перед бурей.
    С нетерпением буду ждать следующей.
  • Походу те кто пишут комментарии о затянутости не видели Ван Писа, нормальные серии
  • @Shepherdxx, пишу такой коммент, смотрю ван пис. Шах и мат? Просто ты сравнил Ван Пис где целый мир ,миллионы персонажей,а что объяснять. И аниме которое получила третий сезон, хоть все это можно было и во 2-ом показать.Тут половина персонажей во втором сезоне уже раскрыли.Что в этой конкретной серии объяснили что нельзя было уместить в 5-10 минут?
  • @WWCC, ну если на то пошло то речи политиков, а в особенности знати всегда напыщенны. Тут нам показывают расстановку политических сил. Что до Ван Писа - последняя арка очень растянута даже не столько диалогами сколько показом одной и той же картинки.
  • БЛЯ БЛЯ бля чет начинается!
  • воо мясцо на подходе
  • Давай овер возрождайся!! Схвати меня снова за яйки и не отпускай
  • Что то меня начинает напрягать эта ИМБА, уже хочется чтобы появился какой то достойный противовес из его старый друзей или Белый дракон дал пизды кому нибудь, который вообще мельком с шалтир дрался))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться