VIP
  • Бля! Да почему именно это аниме удаляют?!
  • ахахахаххаах... даже если мы навалимся все вместе наврятле мы удержим хоть одного )))
  • @primalking, Беспомощьные шавки подите ниц перед аинзом.
  • Я где-то прочитал, что если Аинз выпустит весь свой опыт в виде заклинания, то он останется 1-уровневым среди неживого мира
  • Твоё лицо, когда собираешься спать и тут выходит серия

• @Gnev, Это моё лицо после командировки. Приехал и сразу 2 серии.

• рррррр прям аж о мурашек ))
  • Кстати, а император-то не упал почему-то, остался на ногах, хотя видно было, что его тоже плющило, он руки в кулаки сжал.
  • @Pushkin, его шлейфом зацепило просто немного...
  • @Pushkin, по ранобэ у него вроде амулет от магии подчинения
  • А кстати в ронобэ подробнее не расписывается судьба 3-х эльфиек-рабынь, которые после смерти своего мучителя пинали? Любопытно просто, убили их в итоге или нет)).
  • @Pushkin, не, не убили. будут жить не помню на каком этаже назарика в поселении вместе с некоторыми людоящерами.
  • @Михаил Максович, Это по манге так (вопрос о трёх эльфийках)? Блин, спойлеры... Хотя это в аниме наврятли покажут, так что ладно.
    По мне, они должны выжить, ведь не по собственной воле таскались с этим тупым мечником. Работали бы новыми служанками.)
  • @Pushkin, Кстати, не подскажешь чем ронобе отличается от манги и есть ли в этом вообще различия? Попытался тут на днях почитать, по старенькому берсерку мангу и ранобе (на сайтах, что манга, что ронобе выдавали одно и тоже), комикс комиксом, названия разные только.
  • @Pushkin, они стали служанками у эльфеныша трансвистита, пытаются того соблазнить, но тот не в восторге от планов владыки по разведению эльфов, короче как обычно Айнз недопонял желания своих слуг. ))
  • я не особый любитель аниме, но это просто шикарно хочу еще!!!!
  • Пара из тьмы...Шикарно звучит...
  • В данном аниме я стал скучать по филлерам...)))
    Хочется больше серий, по 24 хотя бы за сезон, а не по 13... Филлеры про пле-пле-плеяд не идут в счёт, ибо 3 минуты это ни о чём. Пусть хотя бы с такой же рисовкой как про плеяд рассказывали о персонажах, а то многое пропускается из манги. Сам не читал, но многие пишут, что многое из манги (ранобе) пропускается мимо сюжета данного аниме.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться