... наконец проникновение в назарик началось Чё за фигня с анимэ на этом сайте? Почему всё удаляется? Может как то это обойти?( через VPN) @Deadlock, у меня такая фигня только на андроиде. На компе и IPhone все нормально. @kremen, у меня везде видео удалено Ура, скоро гробница, мне показалось или они пропустили пару десятков ненужных глав?) Ну и хорошо, ибо кроме гробницы остальное скукота полнейшая. Только у меня озвучки на русском нет на обоих дорожках? Да Русской озвучки нет @Black_tulip, Как вы смотрите? У меня пишет что видео удалено. @Deadlock, Я с пк зашел грузит, если меняю дорожки при просмотре пишет что видео нет @Black_tulip, Я с пк сижу и пишет что видео удалено @Deadlock, Честно не знаю в чем проблема )) все работает
Черт возьми!!! Как прожить еще неделю то? все херня, у меня не хочет воспроизводиться без VIP аккаунта. @Михаил Максович, в пиковое время сервер не справляется с отдача трафика, и в приоретете у него випы а пелейбеям остается ждать заебала тягомотина или серии просто короткие очень, нужно серии как фильмы длиной.
|