О, завязочка поперла.1ая серия была так, для затравки и поржать. А тут уже ясно, где с кем, и как будут происходить события. И зная арку с ящерами, которую можно привести в качестве примера, думаю, события будут развиваться постепенно, развиваться логично.В целом, серия интересная, хотя и довольно спокойная. Но, не было бы этих "тихих погружений" в местный фентезийный быт, не было бы Оверлорда, которого мы знаем. Как по мне, было бы не интересно смотреть как повелитель будет завоевывать безликих людишек - авторы решили раскрыть (напомнить) характеры даже второстепенных персонажей, тем самым усиливая эмоциональный эффект от грядущих событий. Лишний раз убеждаюсь: одно из лучших аниме (если не лучшее) за последние пару лет.
Аяяяй, с качеством видео чего-то не то). Или красфью криво видео обработал или банда озвучила видео в фиговом качестве, странно всё это. Раньше вроде такого не было). Серия опять, такая, спокойная. Характерная для первых 3-5 серий начала сезона. Рот он конечно прикольно открыл в начале).
@Skifox, надо будет пересмотреть потом). Я сегодня банду не ожидал. Увидел, что перевод годный, перевозбудился и посмотрел). Поторопился(. Пока соображал, что с картинкой траблы, уже поздно было стоп давить)))).
опять, филеры блядь, они суки дибилы что ли не понимают, что заебали уже народ, этой дичью второстепенной, вроде смотришь про оверлорда, а по итогу каждый сезон новое аниме, про зелёных пиздюков
@Sashunya003, это скорее всего Клаим . Так как в конце прошлого сезона Шалтир не стала убивать Брэйна Унгласа, ибо одного человека было запрешено трогать, а кроме Унгласа и Клайма , там был лишь второстепенный персонаж , который не может быть целью Демиурга
Гигант Востока и Змей Запада, какие страшные названия то у них :D Прям интрига куда деваться. Я жду вторженцев в Назарик и войну против объединенного войска.