Ничосе)
ух посмотрим насколько он хорош!
Дожил до 3 сезона
Ну первая серия бодрая,ожидаю достойного продолжения,да и нетфликс студия не плохая!
@tema_xddd , да нет, нетфликс те еще ублюдки, им только спинофы на супергероев делать (
@Станислав Белов , ну все не ной,что за пессимизм бро=) давай лучше положительный лад,первая серия супер!А это уже что-то!
@Станислав Белов , причём тут нетфликс, в данном случае они экранизируют мангу, рисовка довольно сносная для онише. Единственно за что их можно будет тут гнабить за рисовку а за сцнарии или идею тут только авторы манги будут виноваты так что хуйню спарол дружочек
@K@eL , да мне не интересно за что они отвечают здесь, я только сказал - нетфликс помойка.
и дружочком одноклассников своих называй
Хорошо, что я не читал мангу и не знаю, что будет дальше по сюжету)
наконец то легендарная анимеха вернулась !!!
ВОУ-ВОУ-ВОУ. РЕБЯТА, ПОЛЕГЧЕ, САМ БАКИ!? Не верил в то, что этот проект когда-нибудь всплывёт... По крайней мере при моей жизни. Ну что, всем приятного просмотра!
Годнота подлетела
Когда 2 серия ???
@1_484959796 , серия вышла 25)а они выходят раз в неделю)
@Skifox , в какой день можно тут увидеть 2 серию ?
@1_484959796 , релиз нестабильный... надо ждать пока нетфликс там всё утрясет, так что или сегодня, или через 2 недели...
...
я уж и забыл про баки , а тут ..... вот так номер да еще и с кровью . явно стал более агрессивным .