ХВАТИТ ПИХАТЬ МНЕ ЭТОТ ДЕРЬМО HTML5 ПЛЕЕР, либо нахуй удалите его и я со спокойной душой уйду с этого портала, либо оставите право выбора за пользователем, если нормально не можете реализовать HTML5 здесь нахер пытаться, на других ресурсах все летает на пресловутом HTML5, здесь вечные тормоза, я не говорю уже о том, у кого слабый компьютер или хреновый провайдер...
@Djovani, флеш плеером невозможно управлять на уровне отдачи трафика. Он просто перегружает наше оборудование на отдачу, потому что тупой как три слона обтянутых брезентом) нахер нам нужна перегрузка?
Ну конкретно сейчас 2 серии смотрели и приходилось жать на паузу, чтобы серия успела догрузиться, согласен, что часто не глючит, но и регулярно в "час пик" наблюдаю такую картину. Например, для ютуба есть всяческие расширения, которые убирают ограничение pikabu.ru/story/neskolko_poleznyikh_khakov_servisa_youtube_2863418
@JohnD, а вы попробуйте воспользоваться этим расширением... В моих браузерах функция увеличения буфера практически не помогает, как раз потому что сам браузер ограничивает это.
@JohnD, сериал реально тормозит, немного поменял настройки на сервере, теперь должен нормально идти. Буфер на паузе увеличил до 150 и 250 секунд соответственно, но это вряд ли как-то поможет.
У меня телевизор LG c WebOS, смотрю через встроенный в ТВ вэб-браузер, вчера перестали запускаться фильмы, сериалы и прочие ролики, на ПК все работает.
Пожалуйста помогите я тут новенькая и плохо ориентируюсь смотрела Comedy Woman — 7 сезон, 15 серия, очень понравилось решила скачать к себе , купила Vip, платеж прошел нармально в статусе вип подтвердился только клавиши скачать нет и реклама не исчезла, помогите скачать данную серию, очень надо для хохмы над другом