@as9, нет. Это особенность html плеера в хроме (и тех браузеров, которые его движок используют). На самом деле он не всё кэширует, у него вообще достаточно маленький буффер.
@JohnD, Смотришь карту (в интернете доступна) к какому ведомству эта дорога относится. Скорей всего к ТСЖ. Звонишь к ним или пишешь заявление. Обрабатывают и, вполне вероятно где-нибудь летом 2018 починят.
@Toha888, у нас тоже всё стабильно, тормоза не проходят ) Работа идёт, но медленно, я последние три дня почти безвылазно в серверной провел и завтра опять поеду.
@Toha888, нет ) Нахожу узкое место, решаю каким-либо образом проблему, нагрузка увеличивается, возникает горлышко в другом месте ) Могу сказать точно, летом всё будет ок )
@1_296080926, извините, я технический администратор, занимаюсь тем, чтобы сайт работал. А контент заливает, в основном, @bruN0 Напишите, пожалуйста, ему.
@Вадыч, по-умолчанию изменил на 1, потому что многие оставляют то, что по-умолчанию. Например сегодня почти весь день не двигалась очередь обработки новых видео.