VIP

Стена «kernel» 2,392

• невозможно искать фильмы . поиск пропал . в место его написано фильтр по тегам .
  • @Гумеров Юрий, а у вас какой браузер? Можете скриншот сделать? Фильтр по тегам там есть года два уже, но он под поиском.
  • аватар
    Джером  ○  04:21 05.07.2015 удалено
    ...
  • аватар
    Джером  ○  12:11 05.07.2015 удалено
    ...
  • аватар
    Skifox  ○  13:05 05.07.2015 удалено
    ...
  • У меня вон че на все фильмах теперь, ни скачать, ни посмотреть, это че за дела такие?
  • @Monson, только фильмы? Обычные видео и сериалы идут?
  • @kernel, Вообще ничего не могу понять... Зашел сл своего смартфона, спокойно посмотрел в он лайне фильм. С iPad Air фильмы вот так вот закрыты. Но сериалы пр этом в он лайне смотреть можно. Че вообще происходит с этим ипучим яблоком не понимаю. То можно смотреть фильмы, то нельзя, то зависает видео, то не зависает. Причем обратил внимание давно уже на то, что Российские любые фильмы никогда не зависали и всегда без проблем смотреть можно было. А сейчас вообще ничего нельзя. Это пендосовские происки что ли или что такое вообще?((((((( В такие моменты начинаю жалеть, что соблазнился на этот долбанный Apple(((((
  • @Monson, www.reddit.com/r/ipad/comments/2d6vdv/ipad_wont_play_videos_anymore_any_advice_on_this/ - здесь написано, что при такой проблеме помогает холодная перезагрузка (по долгому нажатию кнопки питания). Чем черт не шутит, попробуйте )
  • @kernel, там всё на иноземном языке))) так что буду полагаться исключительно на ваши рекомендации )) щас попробую
  • @kernel, не помогло. Всё так же и осталось
  • (( че т каждый месяц какие-то новые сюрпризы, и всегда неприятные

• Такая же проблема, iPad не работает, айфон все норм.
  • ...
  • @MonsterEnergy, проверьте. Сейчас должно всё работаеть. Всё из-за того, что у вас html5 плеер отключен в профиле. Исправил, теперь на ipad опять не зависит от этой галочки работа.
  • @kernel, Вот видите!!!!! Еще раз даже повторю --- ВОТ ВИДИТЕ!!!!!!!!!!! А все пеняли на какие-то мои проблемы, на сафари, еще непонятно на что, а оказывается это вам нужно было что-то там у себя исправить и всееееееее!!!!!!!!! Теперь у меня все работает, более того, даже фильмы появились те, у которых раньще была надпись вместо фильма "Видео удалено по требованию правообладателя". И снова можно все скачивать как и раньше.
    Всегда проще ответить, что это у вас там мол не тот браузер, не та программа, не тот девайс.... Будьте в последующем более чутки к просьбам вашим постоянных пользователей.
    Спасибо большое еще раз за исправление этой головной боли... наконец-то
  • Все заработало, спасибо
  • Здравствуйте, у мну монитор большой, поэтому часто видео работает не на весь экран а в окне браузера, но в последнее время само окошко с видео начало по дурацкому маштабироваться при уменьшении окна браузера(наблюдается в разных браузерах и во флеш и в хтмл5) проявляется это.

Понимаю вопрос дурацкий - но не удобно.
    Это специально так? Если нет верните как было - т.е. при уменьшении окна браузера окошко с видео свой размер не изменяет. Спасибо.

• [Показать всю ветку]
  • @Monson, значит у вас что-то. Попробуйте очистить кэш браузера. help.yandex.ru/common/browsers-settings/mobile-browsers.xml
  • @kernel, да, проблема решена. Огромнейшее вам спасибо
  • @kernel, Маша и медведь видео не показывает кроме последних нескольких новых серий. А у остальных только белый или чёрный экран
  • @Monson, у меня все серии идут. Что я делаю не так? С компьютера смотрите или с какого устройства? Пробовали включать html5 плеер в профиле у себя?
  • @kernel, плеер включен, не помогает, всегда тут с планшета или со смарта. И везде картина одинаковая
  • аватар
    Skifox  ○  12:04 13.07.2015 удалено
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться