а точно оверлорд предупредил что не не его озвучка будет,свалил на какой то комикон ))
[Показать всю ветку ] @Юрий Пятилетов , Даа, я потом тоже вспомнил персону. Помню долго не мог понять, зачем такие люди лезут в озвучку.
@Юрий Пятилетов , @
Rudra , было время, когда мне пришлось смотреть кое-что в озвучке персоны. Вот что скажу. По началу их озвучка действительно режет уши, а потом начинаешь её очень любить. Сейчас я бы с радостью посмотрел с такой озвучкой, она прекрасна.
@Gaburias , обнвоить чтоль черный клевер её озвучкой, за место касная? xD
...
@Gaburias , такова природа человека, он привыкает ко всему. Но это не повод же кушать что-то коричневое.
рука под ампутацию
самая окуеная серия на данный момент
Просто лучшее, слов нет, меня ебашит как от спидов.
Руки - базуки????
Охуенная ссерия !!!
После того как посмотрел несколько аниме с субтитрами на английском я начал понимать, сколь много нюансов теряется в зависимости от озвучки. Всё ещё жду, когда столь адекватные аниме начнут озвучивать так, как и Гуррен Лаган. Профессиональная, многоголосая, с учётом всех мелочей. Эх. Мечты.
@hellowhore , летом можно будет посомтреть на варинат реализации от наших умельцев с телевидения...)
@Skifox , почему вы пишите всегда с ошибками? Блин, глаза режет. Привет из 2020
вот! это именно то, что я ждал от сериала - эпик файты, эмоции, краски)
но до жижи все еще далекоооо...
это 1 серьезная серия за все 3 сезона, пересматриваю 2 раз и 2 раз в этом убеждаюсь