VIP
  • ЭТО ЖЕ ШЕДЕВР!
  • аватар
    CorpseInGrinder  ○  00:01 28.03.2018 удалено
    0
    ...
  • нууу не шедевр но годно:)
  • ну и криповое у нее лицо в конце ;_;
  • единственное аниме, где я смотрю даже заставку )))
  • @xsmilex, ...трекк из опенинга уже в плей лист пошол))))
  • Себас крут!) чуточку сильнее противника )
  • Ещё хочу!)))
  • :) Взяли такие, после половины видео титры пустили с песней. Я подумал сезон кончился, возмущаться начал. В конце ассасина показали, видимо респаун таки произошёл и эта рожа последняя, ей самое место в Назарике.
  • @Pushkin, милая улыбка Солюшн камбэк)
  • @1_430811179, да кстати, похожа на Солюшн, только у той глаза пустые, она не такая страшная. У принцессы взгляд живой, более такой омерзительно-объёмный и блестящий.

Говорили же уже ни раз, что 13 серий будет всего. У этой студии всё как обычно "Наш девиз непобедим, возбудим и не дадим" (С). Потом придётся ждать. Но я надеюсь, что какой-нибудь Fairy Tail подвезут может, дак переконтуемся как-нибудь, пока студия не родит вновь.
  • @Pushkin, нет. Это был не воскрешённый ассасин, а её сестра близнец.
  • @Саня Дугин, какой дракон, это капитан Стронофф. Старуха поведала дракону, что отдала кольцо поцану, под которым она видимо подразумевала Строноффа. Она ему в мамаши годилась, потому видать и обозвала так. Это была мощная величественная старуха, которая по молодости видимо ни одного моба затыкала в путешествиях.
    @1_44319786, а... они ещё теневых клонов делают там. Чёрт ногу сломит. Скоро начнут резенганом мочить наверное))).
  • @Pushkin, а да, точняк, вспомнил, что она его отдала, я говорил что я мог кое что забыть:)
  • ребята , этот сезон на 24 серии ?
    я чё-то не въезжаю
  • Отличное аниме в своём жанре, по мне так переплюнет SAO в будущем. По комментам так и не понял сезон продолжается или включать режим хатико? Ну а рожа в конце, будто демон смотрит в твою историю браузера...

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться