Читал маньхуа, была забавной и интересной, пока не сменился художник изменив при этом весь графический стиль, да так, что даже главных персонажей было не узнать, в общем на этом мое знакомство с этим тайтлом закончилось. Надеюсь, хоть аниме так не пострадает
Мне кажется у китайцев 3Д выглядит более оправдано чем у японцев. Игровая механика, и такое количественное наполнение, дешевле и проще чем от рисовки. Да, выглядит простовато, особенно люди, но такая объемность фантастичного мира того стоит.
Китайские шаблонные Культиваторы все одинаковы, их интересность в первую очередь зависит от того как это покажут на экране (или от качества перевода если читать). На мой взгляд выглядит многообещающе. Хотя бы серии не по 5 минут, есть место развернуть историю.
@Blitz, так же, ссылку увы... на рулейте все теперь левыми названиями... из-за одного додика натравившего на сайт правооблодателей... старую сслыку не нашел где было 150 глав, а в новую где первые пять нет смысла кидать... так что проше реально пойти почитать мангу)а там главное к рисовке героев привыкнуть)
@Skifox, чет манга отличается от новелы, в плане деталей. Хочется новеллу прочитать, но есть только английский... Хоть и умею читать на инглийском, но при этом удовольствия не сильно получаю. Что же делать.
@Forbrak, в угоду читателю, но тут в принципе не так уже плохо всё отличии от дргих китайских манаадапатций... а по поводу новелл... что поделать, из-за манги на первую и вторую часть забили... за-то в третьей активно перевод идет...
@Skifox, походу придется забить, манга прям вообще вырвиглазная. Посоветуй что-нибудь из новелл, мне лично Renegade immortal нравится. Из прочитанных Warlock of the Magus World. Остальное средненько или ниже среднего. Только не про игры, про игры мне вообще не заходит никак.
@Forbrak, я тоже по началу думал что рсиовка здец... но ничего через глав 40 уже не обращал на неё внимание) Renegade immortal мажерская название)а так почитайтел другие работы Er Gen, он весьма неплохо пишет, что Вечная воля, Что Я запечатю небеса отлично вышли...)парвда приедтся привыкнуть что у него везде одна система культивации в разных вариантах... А так учитывая насколько я всеядный и сколько всего перечитал, даже незнаю что посветовтаь, почти в каждой новелле есть как свои плюсы так и свои минусы... Мне вот например Мир Боевых Искусств зашел, хотя многие его хейтят и говорят что он нудятина по сравнению с Истинным Миром Боевых Искусств от того же авртора... Восставший против неба (Одна из самых балансных новелл на мой взгляд), Переворот Военного Движения, Да Здарвсвует Призыв(Очень сильно попахивает японшиной, но движуха там постоянна в наличии), Велкиий Король Демонов(ну первые 400 глав было ок, теперь кажется что скатываться началось), Маг поедаюший книги(хорошая Корейшина), Власть Императора... Маг на полную ставку(тоже открытая японшина, но учитывая движуха вполне сойдет). Можно конечно ещё, но думаю пока хватит)А Игры... китайцы слав богу игровые системы редко с воих романах вводят)
@Skifox, Я запечатаю небеса на английском дочитал, но там настолько много экшена, что уже устаешь от него, прям из одного замеса в другой и постоянно враги прибывают новые и новые. На мой взгляд Renegade immortal у этого автора по ритму мне больше подходит. И еще не закончился перевод и даже интересно, что будет дальше. И мир и истинный мир читаю по мере выхода английских глав, я бы их отнес к средненьким. На данный момент хоть перевод не полный, но особо все равно, что будет дальше, но читаю, т.к. уже начал читать и не паршиво написано. Часть новел откровенно паршивые есть. Восставший против неба по мере выхода глав на английском. Переворот военного движения на английском, но он похож очень на синеву небес(дочитал на английском). Власть императора мне прям вообще заходит, сейчас тоже на английском читаю.