VIP
  • "Я - говорит -немертвый король!" Хуяк и через секунду уже мертвый. За что нравится Оверлорд, так за то, что почти всегда дает, чего хотят видеть люди.
  • Аааааааа. Концовка! Сволочи, нельзя же так! (читал ранобэ)
    Бой Себаса и пальцев - слишком быстрый. Там же красиво было описано. Танцующая с лезвием кое-что умела, типа параллельное мышление, она еще думала о своем, когда видела свое тело и поняла что голова отдельно.
    Ну и Мар конечно эпик, именно такого я и ждал.
  • Есть где-то манга продолжающая анимэ, хотя б на английском? Не хочу неделю ждать
  • @Aleksey Tuchkov, на счет манги хз есть вот это yadi.sk/d/1jlmb28C3NMUPi 1-13 том книги=)
  • @Паша Мальков, на каком томе кончается повествование, в этой серии?
  • @Aleksey Tuchkov, на 6м томе где-то в середине ранобе, мб чуть дальше
  • кому интересно про 13 том ранобэ:
    Паладин Святого Королества — это 13-й том ранобэ Overlord. Он будет выпущен 27 апреля 2018 года. В нём подробно расскажут о смерти Аинза Оала Гоуна, когда он столкнётся лицом к лицу с Императором демонов Ялдаваофом и его демоническими горничными, тогда как Армия Освобождения будет сражается против союзной армии полулюдей, которые их окружили.

Краткий сюжет
    Аинз Оал Гоун умирает. Святое Королевство Робл находится в окружении союзной армии из 40000 полулюдей. Под командованием Ремедиос Кастодио, сильнейшего паладина Святого Королевства, человеческая армия слишком устала от своего оборонительного сражения, сдерживая полулюдей, чтобы те не растоптали их. Чтобы выполнить обещание, которое он дал послам, Король-Заклинатель Аинз в одиночку противостоит Императору демонов Ялдаваофу и демоническим горничным под его командованием. И затем-

Можно ли спасти Святое Королевство объятое пламенем. 13 том указывает путь
  • Озвучка от студии банда, будет или нет???
  • @Ихтиорнис, я уже писал ранее... у них траблы, раньше четверга серию сказали не ждать...
  • Концовка серии просто шикарна)
  • АААААААА жопа бомбит!!!!!! На таком моменте остановить!!!!!
  • Озвучки от бандды нет... так что с чистой совестью уезжаю на работу)
  • Мне зашло жду продолжение боя и 24 серии хотя бы.
  • Обновляю Озвучку...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться