А Строноф-то нефига не добряк :). Пацана облоханил за глаза, самоутвердился такой, после того как его корешок напугал, что встретил невероятно сильного кровососа в пещере, где он жил как крыса. Два мышебрата таких, сидят чаёк посасывают на кухне :). Не знаю, может он там и положительный герой по сюжету, но чего-то в Странофе такое есть подозрительно отталкивающее. Посмотрим, чего дальше будет.
@Pushkin, Ну утвердился Строноф за счёт пацана, но всё же проведя бой показал пацану слабые стороны и дал ценный совет (как никак тот всё-таки телохранитель самой принцессы), к тому же и оценил потенциал, если бы хотел просто утвердиться, то отмудохал бы до полусмерти, да ещё зельица не подкинул бы.
@HTT455D4SS456, где вы тут вообще увидели что Строноф самоутверждается за счёт победы над Клаймом?)) Я это увидел, как наставник даёт урок молодому бойцу и рад за его старания и успехи
И не забывайте, что Клайм всего лишь мальчишка-подросток и в телохранителях ходит по милости самой принцессы... (при этом всеми силами старается ей отплатить верной службой) А Строноф это величайший боец всея-королевства, ветеран прошедший сотню битв
@Gnev, Вобще-то я отвечал на мнение товарища @Pushkin, сам же не увидел никакого самоутверждения (просто Строноф захотел размяться, к тому же как я писал ранее, он дал пару ценнейших советов Клайму)
Себас, Кацит, Газеф Строноф, Брейн и конечно Клаим это мои любимые персонажи по книге, им сопереживаешь, привязываешься....как ни странно, но среди жителей Наззарика, симпатию вызывают только эти двое!
Есть мнение, что в этот сезон планируют впихнуть события 4х книг.... Эх жаль, мне кажется только про Себаса, Кацита, Клайма и Брейна можно сезон отснять(
Солюшен недоигрывает, по книге она та ещё высокомерная мразь, которая прям изливает своё презрение на людей... когда к ним мент с подлюгой пришли она сказала: "Ах, я что, нарушила закон? А, неважно. Себас - сообщи мне, если меня арестуют." И ушла задрав нос)
Знаете, надеюсь на 12 сериях сезон не закончиться. Это просто тупо убить половину арки на звероящеров, что бы потом закончить её битвой с 8 пальцев. ГЛУПО. А так аниме хорошее! жду новых серий.