VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Gnev, Вобще-то я отвечал на мнение товарища @Pushkin, сам же не увидел никакого самоутверждения (просто Строноф захотел размяться, к тому же как я писал ранее, он дал пару ценнейших советов Клайму)
  • @HTT455D4SS456, где вы тут вообще увидели что Строноф самоутверждается за счёт победы над Клаймом?)) Я это увидел, как наставник даёт урок молодому бойцу и рад за его старания и успехи

И не забывайте, что Клайм всего лишь мальчишка-подросток и в телохранителях ходит по милости самой принцессы... (при этом всеми силами старается ей отплатить верной службой)
    А Строноф это величайший боец всея-королевства, ветеран прошедший сотню битв
  • @Pushkin, Ну утвердился Строноф за счёт пацана, но всё же проведя бой показал пацану слабые стороны и дал ценный совет (как никак тот всё-таки телохранитель самой принцессы), к тому же и оценил потенциал, если бы хотел просто утвердиться, то отмудохал бы до полусмерти, да ещё зельица не подкинул бы.
  • следующую жду встречу себаса брейна и клайна =)))))
  • @Stas Virchenko, "Студийная банда" ниже же писал. (vk.com/studio_band)
  • скажите плиз чья озвучка
  • Знаете, надеюсь на 12 сериях сезон не закончиться.
    Это просто тупо убить половину арки на звероящеров, что бы потом закончить её битвой с 8 пальцев. ГЛУПО.
    А так аниме хорошее!
    жду новых серий.
  • Жду махач Себас+Унглас+Клайм vs 8 пальцев
  • @Pushkin, по книге он прям честь и гордость страны, сильнейший воин, знаменитейший на весь мир. Никаких косяков за ним не будет.
  • вот и на этом манга закончилась