@Gnev, Вобще-то я отвечал на мнение товарища @Pushkin, сам же не увидел никакого самоутверждения (просто Строноф захотел размяться, к тому же как я писал ранее, он дал пару ценнейших советов Клайму)
@HTT455D4SS456, где вы тут вообще увидели что Строноф самоутверждается за счёт победы над Клаймом?)) Я это увидел, как наставник даёт урок молодому бойцу и рад за его старания и успехи
И не забывайте, что Клайм всего лишь мальчишка-подросток и в телохранителях ходит по милости самой принцессы... (при этом всеми силами старается ей отплатить верной службой) А Строноф это величайший боец всея-королевства, ветеран прошедший сотню битв
@Pushkin, Ну утвердился Строноф за счёт пацана, но всё же проведя бой показал пацану слабые стороны и дал ценный совет (как никак тот всё-таки телохранитель самой принцессы), к тому же и оценил потенциал, если бы хотел просто утвердиться, то отмудохал бы до полусмерти, да ещё зельица не подкинул бы.
Знаете, надеюсь на 12 сериях сезон не закончиться. Это просто тупо убить половину арки на звероящеров, что бы потом закончить её битвой с 8 пальцев. ГЛУПО. А так аниме хорошее! жду новых серий.