VIP

Стена «Profit» 112

• комент хороший)) правда есть такие твари))
  • да есть такие люди! ты для них все, а они к тебе задним местом!
  • ну дата рождения меня забавляет)))))!!!!!!!
  • ТАМ НАПИСАНО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВОТ Я ДЕНЬ И УКАЗАЛА
  • vkontakte.ru/id24839734?99159
  • сощдана группа RF online , Любители этой игры вступайте..
  • )))))ЁЁЁЁ
  • Вырезка из сообщества девствениц на Ли.ру
    Я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очеь боюсь боли.И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро.
    ответ:
    Смотри, не застрелись! С Новым годом!
  • стоит автобус на остановке. Трогается
    мужик не успел и бежит за ним, а у него апельсины в руках
    они падают он снова возвращается и подбирает их, вот из автобуса ему кричат:
    - Мужик мы уже обоссались от смеха, иди вон на другой автобус сядь
    А мужик им в ответ:
    - Щас вы ещё и обосрётесь Я ВОДИЛА АВТОБУСА!
  • тоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу:
    - Можно у Вас диск купить, сынишка попросил..
    - Какой диск?
    - Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"!
    Продавец : Что?
    - Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, б*я как же он... рррр! Щас сыну позвоню!
    Достаёт трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам (б*я как будто по сенсору и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)!
    - Сынок, как диск-то назывется, б*я этот???
    - CD-RW
    - Ну точно, Сиди и рви !!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться