Эффекто красочно, эпично. Даже за душу взяло... а вот от чего, не знаю — Ни хрена не понял. Чувствую себя идиотом. Вместо романтической линиии и подростковых истерик гг, хоть бы потрудились сюжет чутка пояснить, че ваще происходит. Типа сходил в подвал, и опа, весь мир теперь игра, а у нас любоф.
Понравилось, хоть на мой взгляд маловато информации если смотреть как отдельное произведение и надеюсь будущие сезоны аниме позволят лучше понять показанные события
Хэй, ребята, смотрю тут у многих возникли вопросы касательно того, что же тут всё-таки произошло. Знающие, сенсеи вы наши, не пожалейте пары минут своего времени и, пожалуйста, проясните неведующим, что тут случилось?
@hellowhore, могу сейчас чего то напутать, потому что давно ранобэ читал, но вроде как там основная идея была в том что бог обладает силой только когда в него верят, поэтому изначально он (Тэт) представлялся как нечто иллюзорное, а когда гг сделал все чтобы поверили в правила этот бог смог материализоваться и захватить власть
ребят, а как долго платежка на вип проходит? сегодня оплатил, средства ушли а випа так и нет. прост мне завтра ехать, хотел сегодня нагрузить в дорогу с сайта, чтоб завтра не скучать
@Джеек К, если бы был анонс я бы на стене запостил инфу... а так это все гон)и у мэдов кроме 2 сериалов и одного продолжения пока ничего не запланировано до 20 года...
Мне не совсем кажется что это настоящее начало 2ого сезона, потому что не было много игр и в 1ом только 12 серий это странно. И это печалька( А так аниме КЛАССНОЕ.