@Simple_Guy, Способный противостоять, ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ СИЛЫ...серьёзно? Ну в этом я сильно сомневаюсь,...Всё что он сделал воткнул ножик
саске в наруто, и пару зубочисток в
саске в последствии как оказалось кстати не нанеся никакого существенного урона и то выше перечисленное он смог предварить в жизнь только по тому что
оба сильнейших ниндзя защищали ребёнка которого там нахрен не должно было быть,...так ко всему к этот супер "уникальный злодей" конкретно опиздюлился от
разъярённой мамки по имени сакура которую даже не почувствовал и это с учётом того что она нихрина не умеет скрывать присутствие своей чакры..из этого всего можно сделать вывод что вся его способность это наложение печати и контролирование её глазами..и вот если объективно: то это обычная 6-ка которая руководит пешками, пришёл скорее всего
только ради того что бы спиздить молодой не вылупившийся "оригинальный" шаринган дочурки саске и пожертвовать собой. А "Оригинальный" потому что тут только тупой не поймёт что все эти супер злодеи родились в пробирке и шаринганы их искусственно выращены и тупо неудачные эксперименты так как силы их весьма посредственны в сравнение со способностями реальных учих, вот по этому их и пускают на мясо как ненужный материал что бы завладеть как раз таки желаемым материалом; настоящими глазами. Сразу скажу что я конечно могу в чём то и ошибаться японские сценаристы любят крутые повороты,..но в одном я уверен точно, это дрищюган которого ты считаешь запредельно сильным и которого отправили в глубокий нокаут одним ударом, не более чем посыльный на побегушках.