@Koto13, Он уже воскрешал многих, и решил наконец выйти с гатца накопив 100 очков!!!а когда забираешь свою жизнь тебе стирают память! И вот теперь он опять умирает, но к сожалению уже не помнит, что он когда то был в гатце
можно будет ещё пересматривать, оч. понравился фильм Очень жалею что не знал что настолько великолепный фильм и поэтому не посмотрел его в высоком качестве, а скачал в обычном 1,4 Гб варианте. Увы но смотреть надо именно 1080p т.к. создатели данного шедевра как по мне довольно неплохо нафантазировали с монстрами, смотрятся просто великолепно. Уже поставил на закачку с торрента качественный вариант в 30Гб, дабы ещё раз пересмотреть. Вот такое надо показывать в кинотеатрах, а не эти ваши елки еб.чие ходил бы и тратил деньги с удовольствием за просмотр )))
звездец я только половину манги прочитал,там такое будет твориться,аниме по манге просто бы порвало мозг всем,там такие повороты просто шикарное произведение.
@HEDALEKCTbIP, ну в японии может быть по другому)им говорят, вот всё, чтоб в течении пары глав чтоб манга закончилась... и они должны делать что угодно но хоть убогий финал но дать проекту... А в данном случае хз чего народ недовольный был, вполне хороший финал для большинства героев)
@Skifox, про концовки спору нет, да и за финал инуяшики ничего сказать не могу, но перемены характера и мотивации малого, мягко выражаясь, странно показали. с начала вроде норм: убивает, чтобы чувствовать себя живым - банально, но типа логично. а потом он полетал со шкурой, где буквально за 30 сек. пять раз переобулся - это была такая епанутая сцена, что убила во мне весь интерес. крч, в принципе все объяснимо и логично, но не настолько же быстро и на похуй. хотя нет, та сцена просто конченая и тупорылая и даже в мире аниме со всеми невероятными личностными становлениями - это днище )
@primalking, была инфа что по ганцу готовиться что-то.... но есть одно но)есть убогий спинофф от другого автора)и есть ганц про самураев... который сейчас выходит... так что возможно будет не продолжение основы а экранизация спиноффа...
@primalking, ну там же будет пара слабых арок, а сразу скипать до Итали или пришельцев? ну сомнительная тема) А к 3д надо привыкать, японцы стремятся внедрять его чаше и чаше)
@zalipushkin, Печальные новости... из-за того что Ганц решили экранизировать в Голливуде, все возможные адаптации произведения в Японии запрещены... таковы условия контракта