@1_366901005, ну проект топовым стал)уже вторую игру по нему делают, хоть и дейтсим... лицензирование манги, резкий выход вебки в качестве лайт новеллы, анонсы спин-оффов, и оочень хорошая рекламная компания сувениров)
@Skifox, блииииин, хочу продолжения, должны же показать, как она станет королевой. Скифох, хочешь прикол: за 6 лет тренировок, я научился двигать огонь. Хочешь верь, хочешь не верь, но именно такое анимэ даёт мне силе и дух!
@1_366901005, не покажут даже если будуте 25 серийный сезон, там события в другую сторону пойдут... на русском перевод кстати довольно стабильно выходит, для желаюших узнать что будет дальше xD
помню экранизация сердца пандоры оставила у меня стойкое желание сжечь сценаристов в печи, просто 25 серий которые не дают ни одного мать его ответа по основному сюжету
@Skifox, на март апрель обещают так много новых сезонов. Атака титанов, High school DXD, Доблесть рыцаря-нудачника, и т.д. Уже не знаю чему верить, а чему нет.Причем инфа с самых РАЗНЫХ сайтов но говорят весна 2017
@conowalow.step, я пару японских сайтов и групп мониторю)из всего парвда только титаны... dxd пока маринуют, так что его раньше осени этого, или весны 18 года лучше не ждать, к тому же они пока даже не заявили какая студия его будет делать, в виду что после фейла 3 сезона, студию решили сменить)
Я заценил. Шикарно на самом деле. Теперь хочу ещё ))). Из комментариев я так понял есть ещё новелла и манга с продолжением. Сейчас посмотрю Special, а что в BDrip? это блю рей издание с дополнительными сценами?
@Сёма Боярченко, пока офицально только овашка зпланирована)а второй сезон был на сломах сценариста студии... хотя учитывая что до сих пор новелла в топе, и мерч хорошо продается...
@Skifox, я сам не в курсе, когда он выйдет, но говорят март 22(хотя это полюбому не точно) и да у вас серия не загружается(где они уже второй раз с китом бились)
@Сёма Боярченко, нет, пока без даты... а серию пофиким)просто нужно чтоб мне написали о том что среия не работает.. ибо я не прорк, и не знаю когда тут что снова отвалиться)