Давно слышал про эту картину, все хвалят, в кино думал сходить, а тут ещё и на 2х2 показ устраивают, ну думаю, сама судьба отовсюду просто киричит: -ПОСМОТРИ УЖЕ МЕНЯ!!!!! Таки вот посмотрел, и остался немного разочарован (не бей сразу, дай обосную), думаю я попал под раздачу завышенных ожиданий, да аниме просто чудесное, грамотная история, рисовка лучшая что я вообще видел, музыка тоже понравилась. Но к сожалению вся реклама заставила думать что аниме просто прыгнет выше потолка. Я прямо сейчас ещё раз его пересмотрю с правильным настроем и я уверен на 100% что мне уже всё понравится. Если вы будете советовать кому-то посмотреть, то пожалуйста не нужно восхвалять это творение как величайшее аниме всех времён которое вы будете показывать своим детям и внукам, это слишком завышает планку ожидания, стоит подогревать интерес осторожно, а не стрелять из огнемёта. Поэтому это очень хорошая, романтичная история, где есть маленькая сверхъестественная завязка для старта событий, всё, больше ничего не нужно, даже с этими словами картина покажет себя самым лучшим образом и люди сами будут кайфовать не сидя и ожидая: -сейчас наверное всё станет именно так шикарно и ахуенно как все говорят.