VIP

Обсуждение видео «Твоё Имя / Kimi no Na wa - Фильм» 52

• Тоже в киношку гонял, трогательная история. :) Советую.
  • аватар
    Code_in  ○  22:48 19.09.2017 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Code_in  ○  22:49 19.09.2017 удалено
    0
    ...
  • уааааааааа, уаааааа!!!! хнык хнык
  • Какой прекрасный фильм. Давно у меня глаза не намокали при просмотре фильма:)
  • вау вау!! очень тронул! классный!
  • аватар
    waw123  ○  03:01 03.11.2017 удалено
    0
    ...
  • Можно Хазарский словарь и Небесный Суд по теме снов ещё приплести.
  • Давно слышал про эту картину, все хвалят, в кино думал сходить, а тут ещё и на 2х2 показ устраивают, ну думаю, сама судьба отовсюду просто киричит: -ПОСМОТРИ УЖЕ МЕНЯ!!!!! Таки вот посмотрел, и остался немного разочарован (не бей сразу, дай обосную), думаю я попал под раздачу завышенных ожиданий, да аниме просто чудесное, грамотная история, рисовка лучшая что я вообще видел, музыка тоже понравилась. Но к сожалению вся реклама заставила думать что аниме просто прыгнет выше потолка. Я прямо сейчас ещё раз его пересмотрю с правильным настроем и я уверен на 100% что мне уже всё понравится. Если вы будете советовать кому-то посмотреть, то пожалуйста не нужно восхвалять это творение как величайшее аниме всех времён которое вы будете показывать своим детям и внукам, это слишком завышает планку ожидания, стоит подогревать интерес осторожно, а не стрелять из огнемёта. Поэтому это очень хорошая, романтичная история, где есть маленькая сверхъестественная завязка для старта событий, всё, больше ничего не нужно, даже с этими словами картина покажет себя самым лучшим образом и люди сами будут кайфовать не сидя и ожидая: -сейчас наверное всё станет именно так шикарно и ахуенно как все говорят.
  • @1_305182669, на 2х2 дубляж от обезьян
  • Высший сорт.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться