почему какой то жалкий апостол - так просто обращается с человеком с рангом архиепископа и даже пытается убить его, когда узнает, что тот не состоит в клане ?! это же должно быть непростительно... и я не могу понять этого.... поидее он должен преклонить колено, слушать его приказы, и боятся пукнуть ! так же как и отношение рыцарей и прочих наследниц и войнов, которые чувствуют запах ! они же априори знают, что эти люди связаны каким-то образом с ведьмой... ?! че за втф ? что за полное доверие, помощь и позитивное отношение ?
@Ребров, 3 серии до финала а не 2)причем в следуюшей кончается последняя вышедшая книга....дальше идет вебка...хотя думаю мб автор и так слил материал, ибо 9 книга в сентябре уже выходит... И вы ошиблись)ведь прямым текстом почти говориться что грех зависти это Сателла)
Кто и когда убил обжорство ? Не видел такого. И еще не известно сколько грехов на самом деле. Я так и не понял какой из грехов олицетворял многорукий. Лень ? Если да, то крайне странная интерпритация Лени. Скорее похоже на грех - "кусать ногти на руках до крови". Меня поразил кстати говоря тот факт - что этому (многоруким рукам) можно обучать или делать себе приемников. С каждой смертью он все больше учиться управлять своим "грехом". Если рассуждать в таком ключе, то грех Субару - именно в попытках рассказать о своем воскрешении, это понятно. И чем сильнее его желание и решимость это сделать, тем сильнее его грех. Когда он рассказал Емилии о себе - у той разорвало сердце. Сжало невидимой рукой - странно, что Субик не видел руки - наверняка она выросла из него. Сл-но он может использовать только звук ? Ну кстати, он может еще и написать - и тот, кто прочитает правду, получит знание и умрет. Пусть напишет на заборе ) И как он сможет контролировать эту силу ? Сказать потише ? Написать мелким шрифтом ? ) Я вот немогу догадаться какой у Субару грех ( Он - это Олицетворение лжи, молчания, незнания, страха, лени, смерти ? Т.к. если бы он что-то сделал, то не умер бы, а т.к. он не знает, что нужно сделать то умирает и запускает механизм проклятия. Какой то замкнутый круг... Теряюсь я в догадках...
@Ranmaru, нет) там другой человек)но это должно быть экранизировано после 23 серии, а у кита просто полномочия греха, так как его создала эта ведьма, да и не только его она создала)) забавные момнеты будут с поеданием собственны внутренностей и конечностей xD
@Skifox, 15 летний наруто закончился... долголетний блич - тоже закончился, хочешь сказать, эта анимеха приемник одного из них - серии которого будут выходить лет 15 ? А то их скорость развития сюжета, медленно убивает ))) Мне с первых серий хочется, чтобы Субик умирал как минимум по 3 раза в серии - как в фильме грань будущего !!! я надеюсь, что это предстоит... я надеюсь ! ) Я не верю в то, что нам начнут показывать страшилки - с поеданием своих внутренностей, слишком уж большая аудитория у этого аниме, а сцены слишком жестокие зацензурят ((