ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ!? Я думал что смотрю Берсерк где море кровища, рубилова, и гуро! Это не берсерк, а какая то залупа 12+. хоть бы лучше квадратиками закрыли, чем картинку размыть до неузнаваемости. благо мангу читал, а иначе вообще нихуя не понял что происходит.
@kain,ой блать дротище ну куда ты лезешь,безмозглый сгусток,ты упрекаешь в бездушности,говености и не имеющего ничего общего с оригиналом аниме,только из ходя из того что в нем присутствует цензура? других доводов я не увидел! пхаха ну тут ясно все,сложно спорить с таким персонажем!
@kain, да и хер с ним,в целом аниме достойное получается,следует манге не плохо пока! Потом думаю на блю рэе выйдет и без цензуры,меня не напрягает,как старый фанат берсерка рад этому!
@Дядя Вова, хорошие картинки,дохуя не дохуя,основной линии следует четко,не возможно все перенести,не видел не одного аниме один в один перенесенного с манги! хуй с ним что арки вырезают,главное чтоб отсебятину не лепили,уяснил что я имел в виду? а теперь пшол нах дальше искать новые смешные картинки!
первоистчника не читал, сериал так в свое вермя и не осилил, берсерк посмотрел только золотой век, но как то странно все изменилось, начали за здравие, закончили за упокой.