@Редька, он боится самовыпиливаться, во втором томе была сцена, где он думал как покончить с собой, хотел пером, но не смог, пришлось скалу выбирать, чтоб наверняка не передумать...да суицид тут будет только как крайнее средство) концовка реально отличная вышла)
@Skifox, получилось 1 раз получится и другой, начало же было положено... Главное найти обрыв ! Если он не станет мега крутым в драках и в магии, и не научится управлять своим проклятием - то грош цена этому аниме, я все жду когда он начнет этим делом заниматься. Слабо показывают как его обучают, как он прогрессирует... (походу как чрепаха) Показали 5 претенденток и вообще не объяснили, что они умеют, чего добиваются. Про Фельт это ваще какая то оказия... какой то бред, который нам объяснят тяжелым детством и тяжкими воспоминаниями, но от этого такие заявления более осмысленными не станут...
@Редька, хз хз рпгшных аниме over 9000, и еще одно отличное только абилкой и именем главного герое не интересно. А вообще автор как раз должен обыграть использование тайм лапса как обоюдоострый клинок, чем больше ошибок ты исправляешь перемещаясь во времени - тем меньше ты обретаешь полезных навыков. И чтобы стать крутым мечником и магом надо не юзать тайм лапс, а выкладываться на 146%.
@Редька, а фельт - подросток, который не любит когда им манипулируют. Т.е. представь что отец тебе нашел невесту и сказал что ты обязан на ней жениться и прожить всю жизнь. Подросток пошлет такого отца, взролый посмотрит на невесту, вдруг стоящая. Так и Фелт - королевой насильно? идите нафиг, причем знать она ненавит вполне понятно почему, причем как-то у нас в рашке были правители говорившие как Фелт и сделавшие нас сверхдержавой, в ссср были, знать раскулачивали.
Обычный семейный паренек, оказался в другом мире, один, без поддержки, без особых сверхсил, так его ещё и убить многи пытаются частенько, тут не до резкого изменения его характера, максимум что будет как я думаю, уменьшение его эмоциональности, да и то, не нанмного)
@Skifox, Угу, не самая стандартная ситуация. :) Но все же веселее когда у него просто едет крыша, а не бушуют гормоны. :) Не знаю почему, вспоминается Гарри Поттер, как он всю 5-ю книгу злой ходил. :)