тухлая концовка -_-
Да, концовочка мутная, я бы сказал. Впрочем, как японцы и любят делать. А с другой стороны дают простор для того что-бы самим придумать финал.
[Показать всю ветку ] @Юрий Пятилетов , Оо они 170 глав запихали в 13 серий? а-то я только первые 2 серии пока глянул
@Skifox , Да, вебка пока закончилась на ссоре волейболисток. Это 10 серия.
@Юрий Пятилетов , ну это на русском, а анлейт то дальше ушел)
@
Редька , сериал слили раньше, продаже будут в разы меньше чем должны, так что шансы на продолжение практически равны нулю)
@Юрий Пятилетов , это только на русском, на английском уже 134 главы вышло. Если интересно можешь на мангафоксе найти
@Николай Якименко , Обязательно посмотрю ) Главное чтоб не слились к третьесортному сериалу где нет логического завершения. Ведь не так много времени осталось до конца года.
как-то они странно сделали с выходом манги и аниме, когда манга выходит позже аниме. Хорошо - но мало ! Даешь 26 серий ! ))
я блин тоже удивился что весь проект сразу же в сети... когда он выйти должен был недавно
Эххх, где же вы мои, школьные деньки))
Хочу второй сезон!
продолжение будет этого анимэ ? анимэ классноеее
@Евгения Сибгатуллина , увы и ах)скорее всего нет...из за слива в сеть аниме себя не окупит....из за этого его показ даже на некоторых каналах отменили
надеюсь на продолжение не смотря ни на что
[Показать всю ветку ] @Skifox , так 2 сезон будет или нет?
@Vandal124 , нет)но если и будет, то на стене анонс размещу )
@Skifox , не хочется чтобы такое аниме просто тупо слили
@Vandal124 , читайте мангу)она цветная, там не вырезают сцены как в аниме + она сейчас можно сказать к прошлой серии подходит по сюжету)
афигеть! вот это неожиданно! надеюсь, что хотя бы манга выйдет до конца!
единственное, не поняла, ведь эксперимент на год, почему тогда 001 остается в эксперименте дольше?
@krasotochka , Там говорилось про стирание воспоминаний. Видать использовали.
@krasotochka , видно из-за того что
эксперимент который проводился с ней провалился, она никак не изменилась