@PandaSO, они физически не моглиб финал сделать оригинальный, манга кончилась 20 дней назад)да и так сокорощали и сжимали всё что могли, и у них неплохо вышло)респект в люом случае им за этот сериал)
Давно уже я ждал чего-нибудь сильного, жизненного, но в то же самое время не завязанного на эмоциях и переживаниях одного героя. Пожалуй, это аниме войдет в мой топ-лист наряду с Вратами Штейна и Первым шагом. Конечно, этот список я могу и продолжить, но, пожалуй, это мои самые любимые "истории".
А ещё я хочу сказать СПАСИБО сервису krasview и Overlordу, ибо данное аниме усиленно охраняют правообладатели и, конечно, могли бы возникнуть проблемы со своевременным просмотром в хорошем качестве. А Оверу за хорошую озвучку и переводчика :)
прикрепил бы к прошлому видео дополнительно еще 1 дорогу звуковую разницы ведь в видео нет, а озвучку выбирали бы сами какую хотят из 3-6-10 вариантов)))
@PandaSO, такое возможно лишь при выходе всех блю рей дисков)да и то там оставляют обычно по 2-3 дорожки обычно всего причем порой даже не от популярных дабберов, а на тв версиях отедьные дорожки это на данный момент нечто нереальное)
@PandaSO, самому то можно вырезать но тут проблема в чем, у каждой студии дабберов своие видео и все они разные + вставки рекламы, так что не выйдет тут с звуковыми дорожками, а вот на бд версии они как раз подгоняют звуковые дорожки под одно видео)ну и некоторые ещё и доозвучиывают новые сцены)
Концовка не очень (я имею в виду после того как посадили убийцу) можно было бы сделать ещё какой нибудь неожиданный поворот, а так это банальный Happy end, сам сериал очень хорошо смотрится.