[Показать всю ветку ] @Инсайт , Карлсон может))))) У них там в Швеции с этим нет проблем))
@Инсайт , Это хулиганское искусство. Субкультура своего рода. В ней есть что то о жизни
@Инсайт , Во-первых, я взрослый не ДО КОНЦА. Во вторых, у тебя проблемы: ты слишком серьёзен для этого сайта
@Дядя Лёха , А ты слишком несерьезный для Джерика
@Инсайт , Опять же, взрослый, но не до конца!
[Показать всю ветку ] @Дядя Лёха , про 11 сентября он всяко знает) Ты лучше дай ему подсказку про меня)
@-ОдиНОчкА- , беженцев с украины к себе зовешь?
@top4ik , У Лехи день рождения в самый горестный день для США. Мы знаем когда. Мой день рождения в самый горестный день для России. Когда?)
@-ОдиНОчкА- , у тебя в июне вроде
@top4ik , ну все, дал подсказку Лехе)
VIDEO
[Показать всю ветку ] @Дядя Лёха , нет это давно было когда мы там жили он двух девушек убил и одна от него убежала
@leha_svotin , Да, что то было. Твари иногда появляются в любом городе. Обычно это врождённая паталогия, но для меня интересна другая категория - синдром Джокера
@-ОдиНОчкА- , Кратеры по 500 км в диаметре жделаются такими метеоритами, которым атмосфера не важна
Ээээххх... пошла третья полторашечка
[Показать всю ветку ] @-ОдиНОчкА- , чем там занят? В музыку полез?
@top4ik , Не, для музыки нужно пиво водочкой шлифануть)) Пока на ютубчике залипаю)) Да в бильярд играю))
@-ОдиНОчкА- , ну карманный бильярд тоже неплохо)
Для тебя)