@-ОдиНОчкА-, в процессе ознакомления можно и первоисточник почитать. Говард мог нагнать жути. И кино тут последнее дело. Все ужасы только у тебя в мозгу!
@DigitalEmotion, У меня кроме алкоголя никаких других смыслов и не возникло)) какие тут могут быть сомнения?)))) В отличие от тебя, вечно чего-то боящегося и видящего кругом предателей и агентов фсб, я уже давно практикую он лайн попойки по видеосвязи)))))) Иллюзия присутствия отличная) Всего то звука от чОкания не хватает)
@-ОдиНОчкА-, о, вспомнил чего. Да я до сих пор не уверен. И что? Сдашь меня за мои разговоры - подставишь себя как профессионала, ибо нет corpus delicti.
Эта! Тут обидка Одиночки на то что я его агентом считаю. Так я дядю Леху тоже считаю. Он к этому легче относится - разные школы видимо. Успокойтесь Одиночка, пока я с вами не поработал - вы все предатели Родины.
При всём моём бомжовском высокомерии, презрении к быдловато-обывательской толпе и желании выделится, я бы многое променял на упоительное чувство народного единства