Статус: Така щас понял, что "вкусняшки" - это пробел забыли! сильная ягодица ... ... Каково! @DigitalEmotion, Жестковато - Сандру в тубзик. Незаслужила такой галереи ) @Дядя Лёха, Какая Сандра? @DigitalEmotion, А! Звыняюсь за пардон! Это же эта, как её! Изсериалла ... Девчонки шумною толпой По дядилёхиным кочуют подьездам.
Гнать их всех домой! Мамаши видимо не чуют Чем может кончится игра А кончится она папашиным наездом
На Дядю Лёху и тогда За водочкой, за разговором Подазатянувшись "беломором" Упоменёт отец про дочь Что уберечь от нас не прочь
Смешно. Но это когда в курсе Когда полетётся дружбы нить Семействено И доверяем мы друзьям за крохами следить Отвественно
Чтоб в Есолувке они тфу-тфу Не утанули И чтоб балбесы мололеточек Не натянули
Эх Дядя Лёха! Сколько же Неблагодарных персонажей Тебе не доверяли Опасливо Когда садись крохи в экипажи И провожал ты их домой Учасливо
Откуда же недобрый шум? Да от того, что есть недобрый ум С закостенелой обывательской стезёй И баловство малышек с ай-яй-яй-нельзёй
Что шалости у нас, что вольности Что нарушения приличий - Не видим мы больших различий То пустяки, хитруньям сдесь простим
Пусть бесятся - а мы присмотрим Потом хентай себе посмотрим Уравновесим страсти наши И стих небрежный запостим
Ну всё... Папаши вы, мамаши, Из головы снаряду вынь! Всея во хламерах аминь!
@Дядя Лёха, Все что позволено тогда, Необъяснимо. И кровь бурлит, а не вода Неистерпимо. И каждый взгляд из под бровей Ножа опасней. Он для нее и ты для ней В всевышней власти. Мы все равны не по умам, Не по цитатам, И счет ведут не по годам, А по палатам. И шалость там совсем не то, Не срыв приличий. Не говорили "моветон", Решали лично. Сейчас, увы, всего полно, Резвитесь, детки. Но звери ходят за окном, А вы не в клетке. И кто-то скажет невпопад - "Не так все плохо!" А я скажу - попавши в ад, Побойтесь Леху! @DigitalEmotion, Благодарю, братиш _) @Дядя Лёха, Мне утверждал один юнец - "Бояться - глупо!" "А ты себя", спросил мудрец "Видал поутру?"
А я сказал - "Да вы вдвоём Здесь ...нулись!" А эти, в зеркале моём Переглянулись. ... ... ...
|