там в курсе кто-нибудь? Дениска Амонрама заложника выпустил или уже из него щи готовит?
@Инсайт , поёт вроде бы про НОД..
@Инсайт , Если заложник его отпустил, то видимо уже отсыпается
Не, я все таки пойду кино смотреть) А то если даже от Витька про дымоход услышал, скоро тут будет шабаш) Пойду, пока при памяти))))))))
@-ОдиНОчкА- , Это он не понял твою фразу "ошалелый". Звучит как "противный"
Кароч, я погружаюсь все глыбже и глыбже, кто со мной?VIDEO
@DigitalEmotion , мне для погружения необходима волшебная вода. это только завтра
Я просто хочу вырвать прекрасное из всеобщего безумия сексизма
@
Дядя Лёха , Я просто хочу вырвать прекрасное из всеобщего безумия сексизма
ты просто не понимаешь, как могут вырвать твой анус потом в камере...с образами надо быть аккуратнее..
@Инсайт , То есть следовать общим ограничениям? Я же пытаюсь поставить вопрос об их отмене
[Показать всю ветку ] @
-ОдиНОчкА- , Ты не в курсе по последним поправкам в закон о полиции?))))
да ты же мне ссылку и кидал..но они и сейчас примерно так и работают
@Инсайт , А тут в реале пускай тогда Гоголя эксгумируют, дают ему бан и снова закапывают
@-ОдиНОчкА- , С темы соскакиваеш? )
@Дядя Лёха , Нет) Я там точку поставил давно уже)
Про Путина мы узнаем не ранее, ка лет через 100. А до тех пор одни предположения. А вот в СССР голые дети в кино бегали. И в ГДР. А сейчас насилие и жестокость показывать можно. Что с нами стало, были же нормальные? Требую слишком новаый сериал! Безумие какое то
Ну ладно, без обнажёнки. Но рассово должно быть. А западный зритель купится на свежачоек экзотики
[Показать всю ветку ] @Инсайт , свози Ричи лучше!=)
@Инсайт , В роли медведя - дикаприо, пусть посмотрит со стороны на своего выжившего.
@
Дядя Лёха , А западный зритель купится на свежачоек экзотики
у западного зрителя слишком заштампован мозг стереотипами...поэтому сериал должен быть ,как жёсткий контрастный душ...от лютого кипятка до зверского холода!!
@Инсайт , Их нужно нешаблонностью встряхнуть. Чтоб поражались другим взглядом на жизнь
Чо то вы на политику сьехали. Хорошо же сидели
@Дядя Лёха , Это называется - "справедливость" - неотъемлемая черта, знать русского характера.
А и правда неплохо сидим кстати. Учитывая разношёрстностью компании и различное физическое состояние организмов)
@-ОдиНОчкА- , У нас есть нечто существенно общее, при всех различиях
@-ОдиНОчкА- , люблю говорить - бабушке моей расскажи это=)
Правда Витьку тяжелее придётся, трезвым будет он один)