Продолжая тему. В природе в процессе эволюции всегда возникают отклонения от нормы, как правило это связано с влиянием внешней среды, радиация, температура, качество пищи. Если изменение себя не оправдало, эта ветка становится тупиковой и исчезает. У человеков все быстрее, см. Эволюция купального костюма. Человек медленно забирается на гору своего развития, зато очень быстро деградирует. Если завтра изменится климат, возможно и каннибализм станет нормой. А пока, что "низзя", ибо "Человек-это звучит гордо!"
@Дядя Лёха, я детскую книжку нашёл, про то как компьютер заставить человеков понимать, различать слова по эмоциональным признакам, этакая киберлингвистика. Лет сорок уже книге, че не сделали ещё?
@barda4ok, Мы с Зазой за это разбор делали,я яей обещал скрины нашего конфликта с моими комментарями. А когда выложил через яндекс диск - все упали от такой выходки. А всего то полгода прошло )
@next2888, ты серьезно это сей час написал , лялька с детсада №2, все ваши отсылки к аве я понимаю, вот чего не понимаю чего ты вообще мне написал, я не на твоей стене , что я сюда добавила это моё дело. Месяц не мелькал , как было классно, вынырнул епта .
@Дядя Лёха, Эээ, не путай теплое с мягким. Где присутствует слово "нация", там растут корни фашизма. Большевики, не признают "категории духовного порядка" не потому что, их задача власть ""избранного" народца", а потому что они материалисты и для них главное экономический базис, а не сказки и легенды идеалистов. Вот как раз эти сказки и позволяют манипулировать народом, заливая ему в уши духоскрепные идеи, параллельно ограбляя его. "...почему то гибнут при этом преимущественно блондины с голубыми глазами и правильными чертами лица. Люди, в серце которых тысячилетняя Россия и голос предков" - во время средневековой междоусобицы сионистами и не пахло, а русский мужик погибал за князей. Где был тогда голос предков и славянско-ведический дух? Ивана 3-го ждал? И насчет, главного "национал-большевизм - единственная сила.. и т.д." - опять же напоминает речи одного усатого недохудожника. Поэтому и запрещен, а не потому что сионисты у власти.