Античные статуи - отдельная категория естественно. Но даже их пытались подвергнуть цензуре. Вполть до того, что задрапировать интимную зону у Зевса. Общественность с трудом отбила у мракобесов вековую вещь!
@Дядя Лёха, ну и я о чем, где логика? нет её . блин пример приведу , аж самой противно, а когда баба не жрет 3 суток потом жрет краски разные и вызывает рвоту на холст, и это считают искусством , это нормально? есть еще хуже варианты, мне даже говорить стыдно бляяяя
@Акулиназаза, Ты вобще правильно теорию поняла? Я говорил о том, что молодые и красивые имеют право и иногда должны просто вобще ходить голышом. Отсюда вопрос: кто здесь должен жопу показывать?
Няшки, ротики - Сайт эротики Мы ботаники Мы задротики А ещо для нас Лента в Хламере (хоршо, пока мы не в камере) Те, кто старые - Те завистники Виртуальные террористики провокаторы- маргинальчики Нам от скуки В ленте мальчики Сайт с эротикой, Сайт с видосиком, Сайт с кулёмами Мы мотросиком Бодро держимся Розовеем там, Где положено Хоть не по годам Ревность к юности Гасим троллингом И дурачеством На "весёленьком"