@gris, Я работал в школе и знаю современную официальную систему, погружающую ребёнка в атмосверу массового психоза. Он проявляется в том, что людям не прививают представление о народном единстве и естестве человеческой природы, а вместо этого навязывают мир выхолощенных формальных отношений, коими является любой современный общественный институт. Школа тут ка лакмусовая бумажка.
Характерно, что это отражается на интимной сфере, в отношении детей к половой жизни. Лицемерие официоза и перекосы в законодательстве порождают неизбежные перегибы в семейных и школьных отношениях. Я лично могу свидетельствовать, что подрости (да чего там подростки, дети!) разделились как бы на два лагеря.
Одни болезненно нетерпимо относятся к любым проявлениям интимного, в частности воспринимая любую, например, наготу как нечто непристойное. Я лично не раз наблюдал, как девочки стесняются показать родителям или сверстникам "голую" куклу! Извиняются за это!
ЧТО ЭТО ЗА ЁПВАШУМАТЬ! Очнитесь! Что в голове у наших детей? Что в больной голове у их родителей?
Второй "лагерь" - это их противоположность. Здесь наоборот, чрезмерный избыток свободы, где любые пошлости ситаются приемлемыми. Тому примером также часть пользователей из детских социальных сетей
Совершенно ясно, что обе эти категории детей - жертвы ненормального состояния мира взрослых. А именно нездоровой атмосферы половой истерии. Это отдельная тема, она касается вопросов истории и особенно религии
Могу лишь напомнить, что в советское время, которое я успел захватить такого дурдома не было. Например, не было болезненного акцентирования внимания на интимных вопросах. Например на пляжах можно было встретить голых детей, практически любого возраста! Если бы взумали нацепить "ливчик" на девочку 6 лет, в целях "целомудренного" воспетатния, то попали бы на консультацию к писхологу и получили взбучку. Сейчас всё кардинально изменилось
КАКИЕ ЗАДАЧКИ!? КАКИЕ ПРИМЕРЧИКИ?!