Дядь Лёша, я тебе такой коммунизм могу показать, ты на стены полезешь, извини, мяу и тд и тп, но ты не понял, живёшь своей правдой и живи, и не лечи не кому, вот тебе совет, как и мне давили, познакомься с девушкой хорошей, понимающей, чувственной и живи, удали, если хочешь, но вот слабость или заведи себе животинку собачку или кошечку(кота), нахер ты тут дичь несёшь?кому это надо?тебе в твоей среде? живи и будь жив!удаляй из друзей, но ты надоел, сделай шаг, может я про себя говорю всё это, и учу, как хочу быть сам, люди живут на моей слабости и я терплю уже очень долго!
@sobolekkesha, Какое дело? Про коммунизм не орать, ато у него терпения много, но кончается? Пусть проспится. Я ни кого не трогаю, сами за политику цепляют в ленте
вы все такие интересные) странно что все хотят кого то изменить, особенно Дядюлёшу, прямо цель себе поставили ходить и по тихоньку его пинать) но при этом сам ни кто не хочет меняться) и сколько у Лёхи терпения он вас всех читает и понять пытается. ну вот такой он ) он не изменится , при этом все вы это знаете и всё ровно продолжаете захаживать ) примите уже его таким каков он есть или не ходите к нему раз он для вас так низко пал)