@Martin Hots, Ты дибил, там 2 разтянули на 2 серий эту хуйню, а в ОВЕ всё показано нормально в 1 серий и то они там не пиздят без остановки, и не бродят вокруг до около, и не убивают время и нервы себе и зрителю
@Шэль Султаншарав, дядя,я понимаю что это твоя точка зрения. Но не обоснованные оскорбления в монологе,ведут к непредвиденным последствиям. Я надеюсь что вы,человек,не утратили благоразумие и не поленитесь удалить все,что написали ниже. Либо,перефразировать без оскорблений.
Ужасная серия, а точнее 2 (потому что 2 части) Смотрел ОВУ и там этот момент сделан был в разы лучше Если хотите действительно посмотреть нормально эту серию, без затяжной ебли вокруг до около, то смотрите 3 серию ОВЫ. Умелиже раньше делать аниме, а щас, тьфу! Просто делают какуюто затяжную и выписанную из пальца залупу, для того, что бы как можно больше убить нервов и времени у смотрящих
Ещё и этот базарящий азиат-диктор, который всё поясняет как для полных долбаёбов Почему мне так противно и мерзко слышать голос какото жирного азиата, который говорит на очень мерзком для слуха языке, да ещё и который держит зрителя за идиота? От того, что авторы держут зрителя за идиота стыдно мне в первую очередь Авторы, которые считают зрителя за долбаёба и зрители осознавающие, что авторы их держут за идиотов, думающие, что авторы ну вот прямо совсем наглухо отбитые, тупые мудаки
Ну зачем сука, зачем на столько разжовывать итак всем понятные вещи? Авторы и анимешники толи и в правду держут зрителя за тупоголового идиота, толи зрители в японий действительно настолько тупые и недалёкие, что авторам приходит всё разяснять таким тупым овощам и оффыникам
Хээээ D: , я тупой и смотрю аниме, я настолько тупой, что не могу понять самые элементарные вещи и авторам аниме для меня приходится разжевывать всё до самых мелочей, а то я ведь тупой и не пойму
Вээээ ~~D: , мы авторы аниме, мы настолько заежжаные, что считаем своих зрителями тупыми оффниками и разжевываем им всё до последнего, ато их тупые мозги просто не в состоянии нихуя вообще понимать, мы же в свою очередь делаем это из благородных побуждений,всё для зрителя