VIP
  • Skifox, зоебал, я спать хочу))) заливаешь то что я не могу не посмотреть в столь поздний час))))) спасибо!
    кста, перепевки опенингов это оч круто!вот бы на дигреймена опенинг из первых серий сделал бы кто-нибудь...
  • [Показать всю ветку]
  • @piru-piru, да то что закономерность это понятно)я ненмого другое имел в виду, что бывают такие экранизации, что создается впечталение что лучшеб их не делали)и вот странным обазом у меня тетрадка в такую категорию и попала)
    Ну слава богу я из длинных аниме только покемонов сомтрю, остальну...ну нахрен)лушче 5 минут в неделю на главу поратить)чем смотреть такой ужас смшенанный с полугодовыми филлерами)
  • @Skifox, ну в моем случае (а он не такой и уникальный) тетрадка была одним из первых просмотренных тру аниме, потому такое впечатление) потом "когда поют цикады",кста там опенинг тоже запал глубоко,даже номер ставил под него. А манга была значительно позже. Покемоны?))) нежданчик)
  • @piru-piru, это не нежданчик, а уже блять дело принципа...я их до финала буду в любом случае дожимать)
    Ага, цикады неплохая вещичка)
  • @Skifox, ну если ты принципиален как герои аниме, то есть шанс что жизнь твоя будет вечной) посмеешься в лицо смерти будучи 200-х летним старцем, откзавшись умирать, т.к. "завтра новый сезон покемонов выходит")))
  • @piru-piru, вполне вероятно...учитывая что они тепреь решили серий по 200 на 1 регион пускать...а в запасе из игр у них 2 года назад было 5 регионов не использованных)+1 куда Эшу не попасть если он не повзрослеет :DDD
  • бля,встретились два отаку))))
  • Обновляю Озвучку
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться