VIP
  • Да !!!!!!! Новоя серия
  • Интересно когда выйдет 2 сезон???
  • @1_111036731, ну такими темпами не реаньше чем через два года только материал на 24 серийный сезон наберётся)а там пока снимут...
  • @Skifox, эти 24 серии- вмещают 60 глав манги(то есть с 1 по 60 главу)сейчас 16 тамов есть)на русском если что 14 томов.что равно 118 глава)почти 120)мангу не читал)но думаю там события насыщенней)так что можно уже 2 сезон снимать)если судить по простой логике)а так все только от рейтинга аниме в Японии зависит,как скоро выйдет)
  • @WWCC, я аниме не сомтрел, но разве тут не финалом туринра всё закончилось? а в манге турнир на 100х главых кончается
    да там от рейтинга ничего не завсит, кроме редких случаев)некоторые почти несмотритбельные тайтлы на 4 и 5 сезон пускают)а некоторые малопопулярные уже в середине обьявляют, а если серьезно у них зависит от продаж бдшек, в основном, а рейтинг там играет важную роль только в том случае если проект выстрелил
  • @Skifox, аниме кончилось-окончанием 1-ого соревнования из турнира,я открыл мангу и нашел это событие-60 глава ровно.Прям в точь точь.)события этой серии)
  • @WWCC, а)ну я так не сомтрел, думал тут целиком туринр)тогда тода, надо ждать рейтинга, а так если обьявят я на стене сериала анонс вывешу
  • Дааа... аниме супер, буду ждать 2 сезон))
  • Ну чтож. Это было прекрасно. Ждать второй сезон или же сразу идти искать мангу? Вот ведь ведь проблема.
  • @Яврен Зигринн, ну манга на русский переведена далеко)дальше аниме)но когда прочтешь вернешься к этой же делеме)ждать придется всяко разно
  • @WWCC, ну у меня есть опыт в ожидании манги и аниме :D Наруто окончание которого я ждал 10 лет(реально 10, даже как то посчитал) или Ганц манга которая закончилась не так давно :)
  • @Яврен Зигринн, ну я не так давно смотрю аниме)))так что 10-ти летиями не похвастаться, но, ждать тоже умею вроде)))кстати на счет Ганца-в начале противные герои для меня казались))потом нечего привык)к аморальным ублюдкам)
  • когда же будет продолжение банкета)))
  • @Алексей Азарович, летом) зыабыл с утра скинуть новость на стену канала
  • @Skifox, а можно чуть побольше информации по 2 сезону? Если возможно.
  • @FreyZom, Будет иметь название Shokugeki no Souma: Ni no Sara, выйдет в июле если ничего не случится, и вот сам постер второго сезона:

Ну и ещё ходили слухи что будет только 13 серий...хотя надо ждать июня, там офф инфа пойдет)
  • @Skifox, спасибо) А то я уже думал, что без логического финала останется...
  • @FreyZom, манга аткивно выходит)и арка с турниром уже давно закончилась)
  • @Skifox, я в курсе что там манги полно наперед уже) Все думаю, может начать читать. Посоветуй где почитать можно?
  • @FreyZom, mintmanga.com/shokugeki_no_souma
  • Восхитительно сука, просто восхитительно!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться