@Русский дух, ну почему закончили... так как в настоящий момент цельно завершить и не получилось бы... куча стран и покемонов и соответственно тренеров не экранизирована... и пока это не произойдет, приключение Эша было бы вечным... а учитывая что игры с новыми регионами, покемонами и прочим выходят регулярно... то замкнутый круг)
@Русский дух, для него понятие Мастера покемонов, это быть друзьями со всеми покемонами. А там регионов ещё много наверняка будет, раз уж игры делаются и они хорошо оплачиваются, так что это был бы обычным конвеером. Я считаю что они достойно окончили историю Эша спустя 26 лет. Время новых приключений, новых героев
@vanya.knyazev.1989, Было бы ещё лучше, если бы Эш перестал быть вечным ребёнком. Про подростка было бы интереснее смотреть. А дальше можно его сделать ещё старше и аниме сделать для более взрослой аудитории...но такое чудо вряд ли когда нибудь случится.
@vanya.knyazev.1989, если захотят приключений Эша, то могут пересмотреть старые сезоны. Я думаю что новая героиня Лико(не знаю как переведут на англ) будет нормальным персонажем
@vanya.knyazev.1989, почему? Мне кажется наоборот много кто будет смотреть новые герои, новые покемоны, новые антагонисты, а с эшем история закончена он достиг своей цели.
@sirokovsergej38, ну как бы и достиг, и как бы нет. Он сам то и не совсем понимал что такое быть Мастером Покемонов. И только в конце он понял, что для него быть Мастером Покемонов это значит дружить со всеми покемонами в мире.
вот и все, аниме которое я начала смотреть еще в детском саду, закончилось. Да, не смотря на ужасный сюжет последних сезонов, меняющийся рисовку, не логичность в целом,Покемоны будут занимать в моем сердце особое место. и отдельное спасибо вам тем людям, что переводили нам серии