VIP
  • Вы думаете я буду опять ныть?) А я не буду, красивая серия)
    А с адской хренью сценаристы канешн меня обманули)
  • @lizogrig, плачь !!!или можем вместе всплакнуть обнявшись .
  • Хорошая серия)
  • Отличная серия. Спасибо, что не прервали финал, на какой ни будь бой с мугендайной. И непонятно, что за черная молния была вокруг пикачу в конце, когда он стоял и излучал жёлтые молнии. Может это просто для эффекта сделали, а может быть и нет. И как я понимаю это конец его приключений, т.к. в субтитрах было написано, что "Сатоши стал Чемпионом Мира и поэтому показали и Брока и Мисти, т.е. тех с кем он начинал своё приключение. Ладно, эта история закончилась, а значит должна начаться новая. Интересно что там нам нового готовят по покемонам, может и ГГ будет другой. Будем ждать.
  • Встречайте нового монарха!
  • Даааа победааа, я прыгала от счастья, и пищала от радости, Сатоши ты один из моих самых любимых гг в мире, и я очень хочу и дальше видеть твои приключения вместе с тобой. 🥇❤️
  • ну вот можно и сказать что он достиг своей мечты - стать мастером покемонов. Наверное Эш трактовал для себя стать Мастером покемонов как не просто знать все о покемонах и собрать их всех, а стать сильнейшим тренером в мире с помощью своих покемонов-друзей. Как по мне звучит логично - Мастер покемонов это тот человек, кто стал сильнейшим со своими покемонами. Как по мне достойный финал для этого персонажа - начал свое путешествие с Пикачу, свою мечту и исполнил с ним же.
  • @Ryab4ik, не совсем. Становление чемпионом мира - лишь ещё один шаг на пути к становлению Мастером Покемонов, а значит - приключения Эша и Пикачу продолжаются, но
    это в будущем.
  • «Хотя Сатоcи завоевал титул сильнейшего тренера покемонов, он всё ещё не стал мастером покемонов своей мечты».

Ранее сэйю заявила, что «победа — это не вся история», намекая на продолжение приключений героя в аниме. Похоже, на пути к становлению мастера покемонов ему предстоит еще многому научиться и победить многих сильных тренеров.

Как-то так...
  • [Показать всю ветку]
  • @За Русский Мир, ну они экспериментируют)что-то оставляют, что-то дропают... главное чтоб не было стагнации... и пока что, лично меня покемоны как жвачка не раздражают в том виде, в каком они есть)в общем ждем ещё больше приключений
  • @Skifox, Ну не знаю. Меня дико раздражала рисовка Эша, когда он в Алоле был. Там его нарисовали как детсадовца.
  • @За Русский Мир, ну такой была игра, и кто они такие чтобы новые чардизы делать? как приказали, так и рисуют) Pokemon Scarlet & Pokemon Violet можете набрать трейрер, увидите +- что нас в будущем ожидает)
  • @Skifox, Да блин. Прекращай меня на Вы называть. Я же уже говорил об этом =( Не знал что аниме по играм делают, думал наоборот.
  • @За Русский Мир, привычка дело такое, на автомате пишется)
    Ну не всегда, в зависимости от издателя и первоисточника зависит, но покемоны да, всегда с игр клепали, правда реда, грина и других цветастых, заменили на известного нам героя)
    а потом и просто обезличили)
  • А будут ещё новые серии?
  • @chynarakachkynova, будут
  • @Okido Satoshi, шоу должно продолжаться! И пускай так будет всегда!
  • @vkiprin1996, да! Полностью с вами согласна!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться