@as5812639, новую игру, а вот уже по новым игра снимают аниме.... т.е берут оттуда локации, покемонов, тренеров, команды злодеев... и на все это придумывают сюжет...)
не понимаю че все так жалуются и уже предсказывают поражение ГГ и не становление его чемпионом. Что мешает авторам выкрутится как-то таким образом, что бы в итоге Гг победил, и все таки стал чемпионом(шанс кнш маленький, но он не равен нулю) и продолжил свое путешествие уже в регионе Палдея, или продолжить как в Джорнис(по всем регионам, а не только Галар). Они ведь уже так один раз поступили, вон Эш уже является первым чемпионом Алолы, но он продолжил свое путешествие и достигать новых вершин, что мешает авторам сделать на этот раз так же, что бы он победил Леона, стал абсолютным чемпионом(или как в дубляже окрестили "монархом"), и уже с этим титулом отправится в новый регион как в старых сезонах, либо продолжить со всеми регионами и просто добавить к их числу новый регион.
@За Русский Мир, нет, это официально в манге было сказано... там этих мастеров штук 5 было, но там вроде вся фишка была в Мьюту... да и в этом Чампе в том-то и дело сражаются далеко не все представители разных регионов)так что относитесь к этому как к обычном чемпионату... А так да, придумывать лиг можно хренову кучу... и пока нам не оговорят конкретные условия, все так и будет)хотя та же манга вроде после становления героя мастером вполне себе продолжается...
@Skifox, так а разве в начале Джорнис когда показывали как Леон победил и Ланса, и Райхана он не стал что-то типа чемпионом по всем регионам, а не только Галара? а щас идет турнир что бы типа посмотреть, сможет ли он удержать свой титул "монарха" или абсолютного чемпиона, или кто-то все таки сможет стать новым абсолютным чемпионом?
@Ryab4ik, там как раз вся путаница из-за тавтологии)финальные раунды за звание Монарха называются мастер-классом(и там как бы оставшиеся 8 тренеров это мастер-класс представляют...) Но при этом Мастер покемонов это другое)
хм, неужели в следующей реально завершат? просто появились название новых эпизодов...) 133-я: Проект Мью 134-я: Хватай будущее 135-я: Покемон! Я рад, что встретил тебя!