Не могу смотреть без слёз, на офигенно сильного чаризарда, оставленного у профессора, который ещё и тренировался в долине чаризардов и стал там сильнейшим. Уж точно сильнее, чем его унарагон и намного полезнее.
@Skifox, Аааа не напоминай...это вообще ужас. Да наверняка проиграет. Я уже говорил, создателям выгодно его в проигравших держать. Дали ему выиграть один турнир региональный, а вот международный скорей всего не дадут. А так хочется, что бы он уже постарше был и детский сад закончился.
@За Русский Мир, чел, серьезно, ты уже надоел в каждой серии машнишь, самому не надоело? И да, Драковиш не такой уж и сильный, тут соглы, но он смог победить Роузрейда и неплохо продержался против Милотика, так что он заслуживает уважения. А к тому что почему типа ГГ не использует своих лучших покемонов, таких как Чаризард, Инфернейп, Септайл, Лайканрок и Грениндзя.. ну типа в каждой битве должен как бы "засиять" какой-либо из покемонов-тузов, такие как Лукарио тот же. И одного такого будет достаточно, а если вся команда будет состоять из таких покемонов, то это будет чересчур, каждый покемон будет забирать на себя внимание, и это будет выглядеть как-то такое себе. Ну и вообще, если тебе не нравится смотреть то что здесь происходит, то почему ты продолжаешь смотреть?
@Ryab4ik, Мне нет, не надоело. А тебе если не нравятся мои комменты ты тоже можешь мне не писать и держать своё недовольство при себе, однако же ты пишешь, потому что тебя раздражает. Так и я пишу потому, что меня раздражает. А смотрю я потому, что я их смотрю с 1 сезона и покемоны сейчас и тогда это как земля и небо и даже если мне что то не нравится, я хочу знать чем же в итоге закончится всё и надеюсь на изменения в будущем.
Сатоши так восхищается Данте, но по факту, если бы он заменил Кайрю и Уонарагона на Греню и Чарика, ещё условно Негиганайта с Генгаром на Лайканрока и Мелметала/Эвольву Пойпла, то Данде(да и вообще весь мир) отсосал бы ему пятки