VIP
  • Спасибо за бесполезную серию.
  • @За Русский Мир, ну а смысл им сейчас все показывать?) у них новая игра только в релиз выходит... так что они наверное только сейчас и принялись за сюжет нового сезона, а сам финал со следующей серии..
    Вот в честь этого даже постер, с составом покемонов финалистов)

• Подведение итогов перед решающей финальной битвой!
  • Сначала я хотела поныть, что пол сезона флэшбеков это сильно. Потом подумала, что если выложу рецепт мисо супа, то это будет примерно так же осмысленно, как эта серия. Но так как здесь все нервные и агрятся вобще на любую фигню, которая не восхвалительная по отношению к сериалу, то этого я тоже делать не буду. Вобщем я решила просто вывалить этот восхитительный поток мыслей и живите с этим. Даже под спойлер засуну.
  • @lizogrig, Будь проще. Мне если какое то произведение не нравится, то я восхвалять и молчать не буду, пускай там хоть миллион фанатов и плевать мне, что это кому то там не нравится. Подо всех подстраиваться это не вариант. Комментарии под видео, для того и существуют, что бы высказывать своё мнение, делиться своими эмоциями, даже негативными. А ещё на это есть отличная цитата - "Не позволяйте шуму чужих мнений, перебивать ваш внутренний голос… Имейте храбрость доверять своей интуиции"
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться