VIP
  • Я так не играю щипнула на ушко конец)).
  • Лучше бы это было что-то реально важное, а то я тоже так не играю ; )
  • шепнула на ушко "я нассу тебе в тапки"
  • аватар
    Shepherdxx  •  22:02 11.08.2021 удалено
    0
    ...
  • Что то не вижу возгласов, что у гг телефон.
    Я военный, ну тут это вообще странно. гг с собой зарядку захватил?! И вообще какокй нахрен там блютуз?! Вы о чём?! Вы хоть пообщайтесь, когда вам мастер кабель протягивает. Какой блютуз, какой нахрен вайфай?! Если нет рядом вышки, вы же нихрена не получите!!!
    Аниме задорное, очень нравится! Но вот такие косяки... У всех смотрящих розовые очки и они во всё это верят или автор настолько тупой, что про такое пишет... Ну хотя можно всё отнести к магии... - "В мире магия есть, вот и у гг телефон работает. Зашибись, стоя аплодирую..." Это цинизм, если кто не понял!
    Ну может он через картошку телефон подзаряжает. Это работает, можно такое сделать. Но тогда там на зарядку сутки уходят, ибо совсем не та мощность выходит...
    Чем он телефон заряжает?! А наушники блютуз, они это как работают?!

P.S. Много слов, извините. Пригорело... Столько вопросов, а в аниме это как факт, но ответов нет...
  • [Показать всю ветку]
  • @Shepherdxx, Если ты вообще ничего не понимаешь, ну попробуй в горах свои блютуз включить....
    Я военный, у нас как у разведки есть радисты, они за собой станцию связи таскают. И то в тайге, найти что бы сигнал, это надо куда повыше забраться.И не надо мне тут с вики подкидвать, что в цифру сигнал переходит. По пробуй такое в лесу, либо в горах. Где вышек нет 3G... Ты вообще понимаешь о чём ты?!
  • ...
  • ...
  • @evgen.san.dono, видимо у тебя подменились понятия и от того ты подгораешь
  • ...
  • Вроде всё началось с аниме "Нет игры - Нет жизни", но там эта бог Тэта (вроде так её звали, если ошибся извиняюсь), сразу одно из условий приняла и поставила, что ваши устройства на божественной силе, они даже разряжаться не будут. А там гг не плохо так из своего мира взяли, 2 смартфона, бук книжку и ноут. + как я понимаю несколько носителей, по нескольким терабайтам памятью. Да и там зарядка была от солнца, но кто с такой имел дело, ну она вообще никакая, а тут работает.
    Потом были ещё несколько аниме, но названия если я не запомнил, то проходняк. Былр среди них, что "В другом мире со смартфоном". Тоже опера из этого... Бог позволил о зарядке своего телефона вообще не париться, но позвонить никуда нельзя было. Но качественные фотки, карта мира и прочее на телефоне спокойно работали.
    Самому аниме посоветовали, оригинал не читал. И то не сразу аниме нашёл на сайте, спасибо Скаю, что добавил про реалиста, нашёл. В июле найти и посмотреть вс1 с первой серии не мог, вот и смотрю пачкой и то после сослуживца... **** спойлеры.
    Вопрос к тем, кто с оригиналом знаком, откуда у гг телефон и как он им может пользоваться. даже этими наушниками?! Зарядка где и от чего?
  • Правильно написал Shepherdxx, что подгорать начинает.
    Может для каких то детишек данное аниме норм смотрится, ну а кто повзрослее, ну сразу много вопросов возникает.
    Нахрена вообще тогда такую муть производить?! Хотя есть плюс, посидели, поспорили, пообщались...
    Аниме типо Сао, берсерка и т.п. просто смотрится и уже в конце своё мнение выдвигаешь, что оно и как было. А тут в каждой серии куча вопросов. То ли автор этой манги дебил. толи так нарисовали. что нихера не понятно... Ну плюсы есть, день потрачен не зря. пообщался с умными людьми, спасибо за это.)
  • @evgen.san.dono, капец ты тут настрочил
  • Хм...а довольно интересно. Надеюсь таким и останется.

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться