VIP
  • серия ОООгонь!!!
  • Я конечно понимаю, что появился слуга класса Ассасин, но что он может?
  • [Показать всю ветку]
  • @Skifox, это который Лансер?
  • @lordgidros, Кухилин который) он ещё будучи живы, Морриган повстречал, та захотела его сделать своим воином/приспешником, Ку отказался не смотря на то что она могла его моментально прикончить... та решила оспорить это в поединке, где не смотря на усилия слила и так выдохшемуся лансеру... после того как рыцарь перевязал её раны... и с тех пор начала за ним сталкерить xD
    P.s и всё таки Гаэ болг паршивое копье, даже богу регенку попортить может)
  • @Skifox, Кухулин, кстати, тоже полубог, как Геракл или Карна (лансер красных). Отец Кухулина - бог Лут.
  • @lordgidros, это понятно)но там сиутация была забавная, он один сржался против вроде 20 000 тысячного войска... один на один, и где-то на середине, этого пришла богиня, мол ты своей отвагой мне понравился, а ну прими мое покровительство, и тогда точно сможешь оставшихся врагов убить... среди которых кстати тоже были полубоги... да что там говорить... в те времена, их было много, а чуть ранее так вообще... куда не плюнь, особенно в греции, египте и соедсвующих странах)
  • @darkravenchik, нет. я понял, что Тиамат - воплощение жизни, следовательно никто из живых не может её убить, следовательно, неоходимо воплощение смерти. Но почему воплощение смерти это дух человека, а не какое-нибудь божество смерти?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться